Мастер Шеф

Закуски - вкусные рецепты с фото

Как можно разнообразить повседневный или праздничный стол, не увлекаясь приготовлением сложных блюд или салатов? Ответ просто очевиден – холодные и горячие закуски. Разнообразные вариации приготовления мини-блюд на скорую руку с минимальным запасом продуктов. Яркие и сытные блюда к праздничному столу на день рождения или любое другое мероприятие. Можно сказать, что это не только красиво и красочно, но и очень вкусно, а главное легко и быстро. В этом разделе можно найти закуски с любым набором продуктов от изысканной высокой кухни, до простых довольно простых, таких как на шпажках к пиву или рулетики с огурцом. Рецепты на любой вкус. Вас удивит, из каких продуктов можно приготовить оригинальный и разнообразный стол-фуршет. Если у вас нет времени готовить, а гости будут с минуты на минуту, к вашему вниманию широкий выбор легких и быстрых в приготовлении закусок из подручных продуктов. Любой праздник, любое событие станет незабываемым, если его украсить множеством разнообразных мини-блюд.

Если наши материалы показались Вам интересными и полезными, обязательно раскажите о них своим друзьям и поставьте свою оценку от 1 до 5 баллов. Приятного аппетита!

Роллы Урамаки и Филадельфия

Роллы Урамаки и Филадельфия

2 12 2016
Один из лучших вариантов закусок в наше время - это вкусно приготовленные роллы
Рулетики из свиной печени с беконом

Рулетики из свиной печени с беконом

14 11 2016
Данное блюдо очень вкусное и сытное. Рулетики отлично подойдут к праздничному столу как нежнейшая закуска.
Закуска с курицей и гранатом на Пасху

Закуска с курицей и гранатом на Пасху

15 04 2016
Отварите куриное филе в 2 стаканах воды с солью и перцем.
Готовое филе охладите и порежьте аккуратными маленькими кубиками. Гранат очистите и отделите зерна.
Кубики филе, зерна граната и укроп уложите в скорлупки. Желатин растворите в небольшом количестве бульона. Когда он растворится полностью, влейте в оставшийся бульон, хорошо размешайте. Залейте бульоном скорлупки с начинкой. Поставьте в холодильник на 6 часов. Перед подачей осторожно очистите скорлупу и выложите яйца на листья салата.
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак

22 10 2015
Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне.http://master-chef.net.ua/uploads/posts/2016-10/1476486353_buterbrodi-na-zavtrak.jpg
Жульен в картофеле

Жульен в картофеле

18 09 2015
Готовим вкусный вариант жульен со съедобной коробочкой-кокотницей

Багет с томатом и моцареллой Маргарита

Багет с томатом и моцареллой Маргарита

13 06 2015
Простая и оригинальная закуска приготовленная с помощью багета или брускетты разнообразит ваш стол
Багет с томатом и моцареллой Маргарита

Багет с томатом и моцареллой Маргарита

12 06 2015
Простая и оригинальная закуска приготовленная с помощью багета или брускетты разнообразит ваш стол
Кальмар Нежный  в сметанном соусе

Кальмар Нежный в сметанном соусе

15 05 2015
Правильно приготовленные кальмары – это всегда идеальная закуска к любому столу и празднику
Как приготовить холодец

Как приготовить холодец

4 05 2015
Холодец к любому празднику
Сегодня мы напомним, как приготовить настоящий домашний холодец – блюдо, присутствующее практически на всех праздничных столах
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

25 03 2015
Рецепт приготовления конвертики из лаваша с ветчиной и сыро в домашних условиях.

Решили собрать круг близких друзей, но нет желания готовить традиционный стол? Тогда – приготовление закусок именно для Вас! Проще всего сделать лёгкие и вкусные закуски, которые подойдут как к пиву, вину так и к чаю. Будьте уверены, Ваши гости будут необычайно рады такому подходу. Все без исключения любят колбаску и сырок, фрукты, овощи, морепродукты – которые просто великолепно сочетаются в шпажках, бутербродах и сендвичах!

Изначально эти мини-блюда придумывались исключительно для подачи к алкогольным напиткам. Сейчас же, всё чаще они используются, как возбудитель аппетита и подаются перед основным блюдом. Хотя на свадьбах, юбилеях и других крупных праздниках Вы не могли не заметить, сколько вкусных и разнообразных закусок подаётся к шампанскому и традиционной водке. Это говорит о том, что закуска, настолько популярное и универсальное блюдо, которое можно приготавливать абсолютно к любому поводу, главное, чтобы повод имел место быть. Более того, их необязательно готовить по рецептам, можно самостоятельно придумать! Какие продукты лучше всего сочетаются между собой или просто находятся в Вашем холодильнике – такой и будет закуска, главное чтобы было вкусно.




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика