Натуральный майонез в домашних условиях от Мастер Шефа! Вкусные кулинарные рецепты на каждый день и праздники.
Соусы
Вкус практически любого блюда, как основного, так и десерта можно дополнить, и даже изменить с помощью того, или иного соуса. Разнообразию таких заправок нет предела. Кухня каждого народа предлагает огромное множество своих особенных и неповторимых рецептов. Мясо, рыба, морепродукты и даже овощи преображаются, и раскрывают новые и новые вкусовые нотки если добавить немного концентрированной приправі.
Точно так же, любой рецепт можно совершенствовать и улучшать, добавляя все новые ингредиенты и компоненты. Усовершенствовать вкус любимого томатного соуса, можно добавив в него немного новых специй или трав, чеснока или перца.
Соусы можно приготовить практически из всего! Мы привыкли, что они бывают только томатные или сливочные. Но многообразию основ для их приготовления – нет предела. В разделе нашего сайта «Соусы» вы найдете разнообразные рецепты приготовления заправок для любых блюд! Ведь десерты тоже можно заправить сладкими соусами на основе фруктовых соков, пюре, сливок и шоколада. Рецепты со всего света в разделе нашего сайта для ваших неповторимых блюд!
Яично — масляный соус великолепно подходит к любым отварным овощам. А реальные ценители спаржи и цветной капусты просто не желают есть их без яично-масляного соуса.
Томатный соус всегда будет хорошим дополнением к уже приготовленному блюду из мяса и картофеля.
Очень быстрый, простой и вкусный соус для шашлыка, печеной курицы и любого другого мяса и даже рыбы.
Мясной соус для любого гарнира — соус, который подойдет абсолютно к любому гарниру. Спагетти, картофельное пюре, любая крупа.
Рецепт оригинального соуса для сладких блюд. Идеально подходит к блинчикам, запеканкам и пудингам.
Соус Цезарь в домашних условиях. Простой и неповторимый рецепт. Элементарные продукты, которые найдутся в любом холодильнике.
Сырный соус рецепт: идеальный соус к жареному или запеченному картофелю, мясным и рыбным стейкам.
Вкусно и быстро приготовить острый соус к мясу.
Рецепты приготовление различных вкусных подлив к макаронным блюдам.