Мастер Шеф

Сервировка стола в новый год.

19 декабря 2011
Абсолютно не имеет значение, как и в какой компании, вы собираетесь отпраздновать приходящий Новый год. Пусть рядом будут ваши знакомые или коллеги по работе, даже родственники. Главное – это правильно украшенный стол. Хорошо оформленный к празднику стол, является самым главным показателем праздничного настроения. Здесь надо всё тщательно запланировать. С помощью этого, вы сможете оперативно произвести сервировку праздничного стола.

Новогоднее декорирование обычно производится с помощью подручных вещей, подаренных нам природой. Здесь можно использовать и сосновые шишки, и ветки ели, подойдут и цветы пуансеттии. Это всё можно задекорировать в центральной части новогоднего стола. Из красивых веточек ели можно плести венки и украшать их шишками, добавляя праздничные свечи.

Обязательно нужно подобрать новогоднюю скатерть и другие принадлежности сервировки стола в тему Нового года. Можно ещё разместить разнообразные плетения из бисера или бус, украсив колокольчиками.

Главное помните, что, сервируя стол, вы отражаете в этом своё настроение и передаёте его близким родственникам.



Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика