Мастер Шеф
Чем полезен корень и сок Сельдерея?

Чем полезен корень и сок Сельдерея?

14 10 2016
Сельдерей – корнеплод, который обладает уникальными свойствами, такими как регулирует гормональный фон, очищает организм от шлаков, оптимизирует обмен веществ в организме. Кроме этого сельдерей содержит множество полезных минеральных веществ и витамин группы С, В, РР, Е, каратин, а как нам известно они так необходимы нашему организму.
Кукурузная диета - отличное решение проблемы лишнего веса

Кукурузная диета - отличное решение проблемы лишнего веса

1 10 2015
По мнению использовавших, кукурузную диету, она способна эффективно помочь сбросить несколько лишних килограммов в течение недели и придать формам тела былую стройность и восстановить красоту за счет сжигания отложения жировых отложений.
Суши: как правильно подавать к столу, как их есть правильно и что подать к суши

Суши: как правильно подавать к столу, как их есть правильно и что подать к суши

7 09 2015
Сегодня мы разбираем основные вопросы с угощением и употреблением любимых нами суши.
Уха на природе

Уха на природе

29 03 2015
Как быстро и вкусно приготовить Уху на природе!
Суши – как здоровое диетическое питание

Суши – как здоровое диетическое питание

22 03 2015
Практически все диетологи уверены, что суши – это диетическое питание.
Вакуумная упаковка продуктов в холодильнике

Вакуумная упаковка продуктов в холодильнике

30 09 2013
В наше время искусственных и генетически модифицированных продуктов, так важно сохранять свежесть и все ценные качества натуральных продуктов. Даже в самом современном и модном холодильнике сложно сохранить продукт свежим. Вот почему их так важно герметично упаковывать. И не важно, будут это овощи, фрукты или свежее мясо, рыба. Вакуумная упаковка прекрасно сохранит первоначальную свежесть и внешний вид продуктов.
Как хранить, так и замораживать свежие продукты можно с помощью пищевой пленки. Она так же не пропускает воздух, чем сохраняет и продлевает срок годности свежего продукта. Отлично с такой задачей справляются вакуумные упаковщики. С их помощью можно значительно упростить себе жизнь и регулярно обеспечивать свою семью здоровыми и свежими продуктами.
Меню для пикника

Меню для пикника

31 05 2013
Лето – самое время пикников и выездных праздников. Хочется организовать все как можно интереснее, но, в то же время, проще. Обычно нет возможности вывозить с собой технику для приготовления блюд и в распоряжении остаются только такие приспособления, как мангал, гриль и шампура. Итак, составляем меню для пикника из простых, но очень вкусных блюд.
Скоро весна и угроза авитаминоза!

Скоро весна и угроза авитаминоза!

29 01 2013
Как защитить себя и близких от этой проблемы? Чем укрепить организм уже сейчас?

Естественно, лучшей профилактикой авитаминоза может быть лишь достаточное потребление всех необходимых витамин. Но, не все знают, что те или иные витамины при неправильном употреблении просто не усваиваются нашим организмом.
История возникновения мороженого

История возникновения мороженого

20 09 2012
Как же хочется жарким, знойным летом насладиться приятным вкусом мороженого. А ведь мало кому известно, что этот прекрасный холодный десерт три тысячи лет назад придумали жители Древнего Китая. Правда мороженое в то время они приготавливали, и причем весьма удачно, из снега или искрошенного льда, смешав их с соком, медом и даже алкоголем. Будучи в Китае, знаменитый итальянский путешественник Марко Поло, выведал этот рецепт и привез его в Европу. К слову надо сказать, что родина щербета-это именно Италия. Сладкий десерт поначалу на вкус напоминал современное мороженое, но уже в 17 столетии, французкие кулинары дополнили рецепт мороженого добавлением яиц и взбитых сливок. Кстати, первое в мире кафе--мороженое было открыто тоже во Франции.
Что нужно есть и пить в условиях жары

Что нужно есть и пить в условиях жары

12 07 2012
Жаркая пора – лето! В условиях жары хочется знать что нужно есть и пить. Я расскажу вам что рекомендуется употреблять, а что нет и почему так.
Употребляйте больше фруктов и овощей. Фрукты и овощи содержат много антиоксидантов – уменьшают скорость окисления, и клетчатку – она препятствует воздействию ферментов и замедляет усвоение углеводов и жиров. Минеральные соли имеющиеся в зелени пополнят запас минералов в организме. В жару организм требует много витаминов, источником которых будут цитрусовые. Небольшая долька лимона к чашечке зеленого чая удваивает его эффект – отлично утоляет жажду. Одна две чашки в день зеленого чая заменят вам полтора литра обычной воды. Вместо обычной воды пейте минеральную два-три больших глотка каждые 15 минут.
Жирная и мясная пища (иметься ввиду свинина, баранина и т.п.) это повышенная калорийность которая в жару не уместна, так как потребность в энергии снижена на 5-7%. Рекомендую заменить на нежирную птицу, рыбу – источников полноценного белка.
Алкоголь, кофе, сладкая вода в жару не рекомендуется употреблять. Алкогольные напитки приводят к дополнительному обезвоживанию. Кофе влияет на сердечнососудистую систему, обезвоживает организм, снижает работоспособность в жару. Сладкая вода вызывает жажду. Лучше замените арбузом – вкусно и полезно.



Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика