Мастер Шеф

Рецепты мучных изделий

Любимые с детства пирожки и булочки, пироги и ватрушки, масса оригинальных рецептов выпечки в рубрике «Мучные блюда». Здесь собрана коллекция разнообразных мучных изделий из кухонь стран всего мира. Простые и доступные даже новичкам рецепты, из таких же простых и доступных продуктов.

Японские вареники Гёза

Японские вареники Гёза

26 10 2016
Гёза
Японские вареники гёза родом из Китая. В Китае это блюдо называется цзяоцзы. Готовят цзяоцзы в разными способами: варят вместе с супом, обжаривают, готовят на пару. Японцы очень полюбили данное блюдо, единственно японцы едят их только жареными. Для начинки можно выбрать разнообразные продукты: фрукта, морекпродукты, мясо.
Вонтоны с креветками

Вонтоны с креветками

24 11 2015
Приготовить пельмени по-китайски - это очень просто и вкусно
Каннеллони с грибами и брынзой

Каннеллони с грибами и брынзой

6 11 2015
Сегодня мы готовим чрезвычайно вкусные и популярные каннеллони, которые радуют нас разнообразными начинками.

Блины с припеком

Блины с припеком

27 10 2015
Сегодня мы готовим всеми любимые блинчики по оригинальному рецепту - с припеком, тремя различными способами

Индийские пури

Индийские пури

18 10 2015
Индийские пури – это экзотическое блюдо, пользующееся популярностью в Индии. Оно разнообразит ваш стол и рацион, а готовится не сложнее блинов

Кутабы с зеленью

Кутабы с зеленью

15 10 2015

Лапшевник Мясной

Лапшевник Мясной

7 10 2015
Сегодня мы научим вас готовить простое, но очень вкусное и сытное блюдо - лапшевник, которой кроме традиционного варианта приготовления очень вкусно, получается, приготовить с мясным фаршем.
Мини-пироги с ветчиной и шампиньонами

Мини-пироги с ветчиной и шампиньонами

24 09 2015
В миске смешать муку, сливочное масло, порезанное кубиками и щепотку соли. Все перетереть руками, добавить сливки и замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 30 минут. В это время шампиньоны вымыть и порезать.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить шампиньоны, немного посолить и поперчить. Ветчину порезать кубиками. Сыр натереть на терке. В миску разбить яйца, посолить и слегка взбить. К яйцам добавить сливки и немного взбить вместе. Добавить сыр и ветчину и перемешать. Духовку разогреть до 180С. Порционные формочки смазать растительным маслом и распределить по ним тесто для мини-пирогов, сделав бортики. Выложить на тесто начинку и выпекать в разогретой духовке до готовности.
Джалеби

Джалеби

17 09 2015
Быстрое приготовление булочек

Быстрое приготовление булочек

26 07 2015
Булочки – один из любимых десертов к чаю, и в ситуациях, когда нужно сделать что-то к чаю быстро они подходят прекрасно, поскольку существуют очень простые рецепты их приготовления, по которым испечь ароматные, вкусные булочки можно за считанные минуты. Мы расскажем именно о таких рецептах.



Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика