Мастер Шеф

Простые рецепты из яиц и творога

Яйца и творог – специфические продукты, потому что количество их полезных свойств, превышает все возможные показатели. Готовим «блюда из яиц и творога» правильно, вкусно и быстро. Разнообразные рецепты запеканок, омлетов и яичниц собранные со всего света готовим просто и доступно!

Домашний майонез

Домашний майонез

9 03 2016
Огромную популярность за последние несколько десятков лет приобрел такой соус как майонез. Сейчас огромное количество рецептов салатов с майонезом, вторых блюд и даже выпечки с майонезом в своем составе. Но чем большую популярность он приобретает, тем меньше качества в нем остается. Производители экономят, добавляю огромное количество химии в такой простой и вкусный продукт!

К сожалению, зачастую, мы ленимся приготовить этот соус самостоятельно. И это зря, ведь готовится он быстро, просто и получается гораздо вкуснее и полезнее, чем любой магазинный майонез. Элементарный набор продуктов и свежий майонез к вашему столу готов.
Творожно - тыквенные оладьи

Творожно - тыквенные оладьи

22 10 2015
Легкая творожная запеканка

Легкая творожная запеканка

16 04 2015
Творожная запеканка легко и быстро в домашних условиях.
Творожная шарлотка

Творожная шарлотка

16 06 2013
Бывает, что в холодильнике остается всего по чуть чуть и хочется приготовить, что-то вкусненькое. Так вот если у вас, совершенно случайно, осталось немного творога, яиц и яблоко - можно приготоветь великолепную творожную шарлотку!
Гречневая каша с грибами

Гречневая каша с грибами

11 10 2012
Обыкновенную гречневую кашу можно сделать очень даже оригинальным гарниром к любому горячему, или же оставить основным блюдом для вегетарианцев.
Яичница с картофелем и грибами

Яичница с картофелем и грибами

10 09 2012
Итак, режем картофель и грибы тонкими пластинками, грудинку тонкими ломтиками. На расколенную сковороду выкладываем грудинку (без масла!), когда сальная часть грудинки станет прозрачной, выкладываем картофель и грибы.
Яичница с сыром сулугуни

Яичница с сыром сулугуни

18 05 2012
Сыр нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
Яйца взбейте. посолите, вылейте сверху на сыр и доведите до готовности в духовке.
Яйца, фаршированные ветчиной

Яйца, фаршированные ветчиной

20 03 2012
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко. Смешиваем с желтками и сыром. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки.
Фасоль в остром томатном соусе

Фасоль в остром томатном соусе

20 02 2012
1. Фасоль залить большим количеством холодной воды и оставить на 8 ч. На следующий день фасоль промыть, поместить в кастрюлю со свежей холодной водой и варить примерно 2 ч. В самом конце варки посолить. Готовую фасоль отбросить на дуршлаг.
Омлет из блинов с вареньем

Омлет из блинов с вареньем

17 02 2012
1. Белки отделить от желтков. Тщательно взбить белки в крепкую пену.
2. Желтки растереть с сахаром, влить белки и масло. Еще раз все тщательно перемешать.



Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика