Мастер Шеф

Вторые блюда: мясо, рыба и гарнир

Неповторимые рецепты приготовления различных гарниров, мясных и рыбных блюд представлены в категории – «Вторые блюда». Здесь, вы убедитесь, что в качестве гарнира могут быть использованы не только каши, макароны и картофель, как все мы привыкли, а даже самые непредсказуемые продукты! Вкуснейшие гарниры из печеных, тушенных и даже сырых овощей. Способы приготовления разнообразных видов пасты, не только из пшеничной муки, но и рисовой, кукурузной и гречневой! А мясным и рыбным рецептам просто нет предела! Вкуснейшие блюда различных стран представлены вашему вниманию в категории «Вторые блюда». Готовим все виды мяса, рыбы и морепродуктов по простым и доступным рецептам. Высокая кухня не обязательно должна быть дорогой. К тому же, в этой категории вы найдете блюда, которые объединяют в себе и гарнир и мясное. Запеканки, рагу, ризотто, пловы, и это всего лишь маленькая частичка всего разнообразия вариантов!

Барбекю-меню от Мастер Шеф Ассорти мясное на гриле

Барбекю-меню от Мастер Шеф Ассорти мясное на гриле

29 10 2016
Всем любителям пикника, предлагаем лучший рецепт приготовления мясного ассорти на гриле. Время приготовления блюда минимально, а удовольствия от блюда будет на весь вечер.
Японские вареники Гёза

Японские вареники Гёза

26 10 2016
Гёза
Японские вареники гёза родом из Китая. В Китае это блюдо называется цзяоцзы. Готовят цзяоцзы в разными способами: варят вместе с супом, обжаривают, готовят на пару. Японцы очень полюбили данное блюдо, единственно японцы едят их только жареными. Для начинки можно выбрать разнообразные продукты: фрукта, морекпродукты, мясо.
Котлеты из куриного филе и плавленого сыра

Котлеты из куриного филе и плавленого сыра

25 10 2016
Если у вас в холодильнике найдется куриное филе и плавленые сырочки, то из этих ингредиентов можно приготовить вкусненькие и нежные котлеты
Стир-фрай с курицей, овощами и рисовой лапшой

Стир-фрай с курицей, овощами и рисовой лапшой

24 10 2016
Сегодня учимся готовить быстрый азиатский стир-фрай - блюдо которое и у нас уже нашло много поклонников.
Рыбное филе в панировке

Рыбное филе в панировке

17 10 2016
Один из лучших вариантов второго рыбного блюда к ужину – это рыба в панировке, которую довольно просто приготовить, а результат - жареная рыбка в хрустящей корочке понравится всей семье.Рыбное филе в панировке
Бузара из морепродуктов

Бузара из морепродуктов

25 04 2016
Еще один оригинальный рецепт из морепродуктов, который разнообразит любого гурмана и предоставит возможность познакомиться с кухней балканских стран.
Домашний паштет из печени рецепт из куриной, свиной или говяжьей печени

Домашний паштет из печени рецепт из куриной, свиной или говяжьей печени

5 04 2016
Если вы не знаете, как приготовить паштет из печени в домашних условиях, какую печень для паштета лучше выбрать, какой рецепт можно выбрать как диетический паштет из печени – я отвечу на все интересующие вопросы.
Пирог Роза с мясом и маринованными грибами

Пирог Роза с мясом и маринованными грибами

7 12 2015
Готовим ориггальное и вкусное блюдо для семьи или дружной компанииПирог Роза с мясом и маринованными грибами
Быстрые рецепты с курицей

Быстрые рецепты с курицей

3 12 2015
Гости на пороге и вы не знаете, чем их угостить, вот два рецепта на скорую руку

Жареное филе окуня  с салатом и сельдереем

Жареное филе окуня с салатом и сельдереем

2 12 2015
Рецепт приготовления простого жареного окуня можно сделать по ресторанному рецепту – поверьте, вы всех удивите вкусным, оригинальным блюдом с красивой подачей.



Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика