Мастер Шеф

Пшенная каша с черносливом


Пшенная каша с черносливом

Ингредиенты

500 г пшена, 1 л воды, 100 г сливочного масла, 400 г чернослива, соль. Для подливы: 400 г отвара чернослива, 200 г сахара

 Сложность  второй(средне)
 Время приготовления  1 час 50 минут
 Количество порций  восемь
 Калорийность  средняя

Как приготовить

Представленное блюдо хорошо подойдет на обед

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
15 декабря 2011
//
Просмотров: 1368

Другие рецепты:

Пирог киевский

Дрожжи разбавьте в молоке, подогретом до 30-35 °С, всыпьте просеянную муку (1/2 от нормы) и

Полевая каша

Картофель нарежьте мелкими кусочками, положите в подсоленную воду и варите до полуготовности.

Салат из свеклы с черносливом и орехами

Свеклу отварите, очистите и натрите на крупной терке. Чернослив залейте кипятком и оставьте на

Перловая каша с грибами

Крупу переберите, промойте, залейте холодной водой, дайте ей набухнуть, процедите, залейте

Каша чумацкая

Свежие грибы почистите, промойте, мелко посеките и поджарьте на сале с репчатым луком.

Рулет из рыбы

Почистите рыбу, удалите голову и хвост, разделайте на филе. Положите на филе мелко нарезанные




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика