Мастер Шеф

Торт Новогодняя горка


Торт Новогодняя горка

Ингредиенты

Для теста: 400г размягченного маргарина, 1 ст. сахара, 2 яйца, 1/2 ч.л. гашеной соды, 3,5 ст муки. Крем: 500г отцеженной сметаны взбить с 1 ст. сахара, можно по желанию добавить ароматизаторы

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  1 час 50 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Замесить тесто, разделить его на две части. Из одной части испечь три коржа, из другой - накатать много мелких шариков. Коржи промазать кремом, затем на верхний, тоже смазанный, укладываем шарики так чтобы хватило все выше и выше - горкой, пока не останется 1 шарик. Его - на самый верх. Все это дело не забывать промазывать кремом. Сверху посыпать тертым шоколадом.

Если есть желание, можно еще пересыпать орехами.
Дать тортику настояться.

Приятного аппетита))

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, Новый Год

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
14 декабря 2011
//
Просмотров: 1844

Другие рецепты:

Торт Пинчер Кучерявый популярный

Пинчер - один из самых любимых и знаменитых домашних тортов. Торт пинчер очень вкусный, нежный и

Торт Новогодний

Тесто для бисквита: Взбить желтки с сахаром в густую пену, добавить немного размягченного

Суши: как правильно подавать к столу, как их есть правильно и что подать к ...

Сегодня мы разбираем основные вопросы с угощением и употреблением любимых нами суши.

Торт «Маринка»

Поставить в холодильник на 20—30 мин. Промазать кремом коржи. Верхний корж полить глазурью: довести




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика