Мастер Шеф

Вареники с картошкой и грибами


Вареники с картошкой и грибами

Ингредиенты

Для теста: 300 г пшеничной муки, 1 стакан воды или молока, 1 яйцо, соль. Для начинки: 100 г картофеля, 1/2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка белых сушеных грибов, 2 ч. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль. Для поливки: 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 головки репчатого лука

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  2 часа 30 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Готовьте так же, как вареники с картошкой, но добавьте в фарш мелко нарезанные вареные грибы. Перед подачей полейте горячим растительным маслом с пассерованным луком.

Посмотрите наши рецепты быстрых салатов к обеденному блюду.

Представленное блюдо хорошо подойдет на обед или завтрак

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
13 декабря 2011
//
Просмотров: 1352

Другие рецепты:

Ленивые вареники с сыром

Перемешать в миске творог, натертый сыр, просеянную муку, сахар и соль. Месить тесто до тех пор

Вареники паровые с сырой картошкой

Замесите крутое тесто из муки, воды, яиц. Сырой картофель натрите на крупной терке, добавьте мелко

Постные вареники с картошкой

Продолжая тему постных рецептов, предлагаю Вашему вниманию постные вареники с картошкой. В муку

Борщ гетманский

Очистите овощи. Лук нарежьте кубиками, морковь, свеклу, перец, капусту, баклажаны и картошку —

Вареники с картошкой

В пшеничную муку влейте холодную воду или молоко, добавьте яйца, соль и замешайте тесто до

Японские вареники Гёза

Гёза Японские вареники гёза родом из Китая. В Китае это блюдо называется цзяоцзы. Готовят цзяоцзы в




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика