Мастер Шеф

Каша чумацкая


Каша чумацкая

Ингредиенты

400 г пшена, 500 г белых грибов или шампиньонов, 100 г сала, 100 г лука, зелень укропа, мята, соль

 Сложность  второй(средне)
 Время приготовления  2 часа
 Количество порций  восемь
 Калорийность  средняя

Как приготовить

Свежие грибы почистите, промойте, мелко посеките и поджарьте на сале с репчатым луком. Подготовленное пшено отварите до полуготовности, перемешайте с грибами и луком, посолите и поставьте в духовку. Кашу подайте на стол с зеленью укропа или мелко нарезанной мятой. Кулинарные рецепты - десерты, выпечка.

Представленное блюдо хорошо подойдет на обед

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
14 декабря 2011
//
Просмотров: 1618

Другие рецепты:

Пшенная каша с черносливом

Подготовленный чернослив залейте водой и варите до готовности. Отделив косточки, измельчите. Пшено

Перловая каша с грибами

Крупу переберите, промойте, залейте холодной водой, дайте ей набухнуть, процедите, залейте

Селедка с яйцом

Предварительно замоченную в холодной воде селедку выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники,

Полевая каша

Картофель нарежьте мелкими кусочками, положите в подсоленную воду и варите до полуготовности.

Юшка охотничья

Куриные потроха хорошо очистите, промойте и отварите до готовности. Добавьте промытое пшено и

Картофельная бабка, фаршированная грибами с луком

Натрите картофель на мелкой терке, добавьте немного муки, соль. Замесите негустое тесто.




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика