Мастер Шеф

Запеканка творожная с яблоками


Запеканка творожная с яблоками

Ингредиенты

500 г творога, 1 стакан сахарного песка, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки манной крупы, 2 ст. ложки сухарей, 1/2 пакетика ванилина, 500 г яблок, 2 яйца, соль

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  35 минут
 Количество порций  4
 Калорийность  Низкая

Как приготовить

Смешайте творог, желтки, растертые с 2 стакана сахара, 3 ст. ложками растопленного масла, манную крупу, соль, ванилин. Положите нарезанные дольками яблоки, взбитые в пену яичные белки. Выложите в форму для закпекания, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху положить натертое яблоко, смешанное с 1 ст. ложкой масла и оставшимся сахаром. Запекайте в духовке 20 минут. В запеканку можно положить изюм или цедру лимона.
Приятного аппетита))

Представленное блюдо хорошо подойдет на полудник

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
13 декабря 2011
//
Просмотров: 1570

Другие рецепты:

Кукурузно-творожная запеканка

Взбиваем яйца с сахаром (чем лучше взбить, тем нежнее будет структура), затем добавляем туда

Запеканка из творога и изюма

Творог протрите через сито, добавьте растертые с сахаром желтки, сливочное масло, крахмал, соль,

Легкая творожная запеканка

Творожная запеканка легко и быстро в домашних условиях.

Творожная Пасха

Творог вместе с сахаром пропустите через мясорубку 2 раза. Размягченное сливочное масло взбейте

Пасхальный кулич без дрожжей

Моем изюм и оставляем сушиться на бумаге или полотенце. Духовку разогреваем до 200 градусов.

Запеканки вкуснейшие

Сегодня мы выпекаем наши любимые запеканки




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика