Мастер Шеф

Пицца с морепродуктами - простой и вкусный рецепт


Пицца с морепродуктами - простой и вкусный рецепт

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  
 Количество порций  
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

как приготовить пиццу с морепродуктами

250 гр - Тесто для пиццы
150 гр - Сыр Моцарелла
60 гр - Соус для пиццы
30 гр - Перец болгарский
10 гр - Каперсы
70 гр - Креветки
70 гр - Семга
80 гр - Кальмары
10 мл - Масло оливковое
способ приготовления:
Почистить и приготовить кальмары. Как приготовить кальмары, узнайте из рецепта другого блюда.
Готовой пиццей из морепродуктов вы можете насладиться в заведении по ссылке, которое непременно понравиться настоящими ценителями этого традиционного итальянского блюда.
Тигровые креветки разморозить, промыть и почистить. Как правильно почистить креветки узнайте из рецепта другого блюда.

Семгу, использовать чистое филе без костей, тщательно промыть, просушить и нарезать средним кубиком.

Болгарский перец тщательно промыть, просушить, удалить плодоножку и почистить внутри от семечек и перегородок. Затем стенки болгарского перца нарезать мелким кубиком или тонкой соломкой.

Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Как приготовить тесто для пиццы узнайте из рецепта другого блюда. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Как приготовить томатный соус для пиццы узнайте из рецепта другого блюда. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла.

Сверху на пиццу равномерно выложить маринованные каперсы, болгарский перец, морепродукты.

Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.

Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
• 2 Порции
• Подготовка:60 мин
• Приготовление:30 мин
• Готовится за:1 час 30 мин
Ингредиенты
400 грТесто для пиццы
250 грМорской коктейль
2-3 веточкиБазилик
2 ст.л.Оливковое масло
50 гр Пармезан
100 грМоцарелла
6 штОливки зеленые
1 штПомидор
2-3 зубчикаЧеснок
по вкусуОрегано, соль
Пошаговый рецепт вкусного обеда – пицца морской коктейль
Приготовить тесто по моему рецепту Тесто для пиццы.

Пицца с морепродуктами: ингредиенты
Натереть на терку кусочек пармезана. Очистить 2-3 зубчика чеснока. С базилика оборвать все листики. Все сложить в блендер. Измельчить сыр и зелень до состояния мелкой крупы. Должна получиться ароматная и сухая смесь ярко-зеленого цвета.

Готовое тесто для пиццы
Помидор ошпарить и снять с него кожицу. Удалить ложкой семена. Мякоть измельчит ножом или блендером. Добавить 1 ч.л. сахара, поперчить и посолить. Разогреть на сковородке 2 ст.л. оливкового масла и вылить помидорную смесь. Жарить на среднем огне, пока масса не загустеет и не перестанет поднимать пар. Получится отличный томатный соус. Если с помидором сложно, можно взять 1 стакан томатного сока.
Морепродукты отварить 2-3 минуты в обычной воде — без соли и специй. Воду слить, а морепродукты слегка отжать. Зеленные оливки разрезать вдоль пополам.
Смазать тесто, выложенное на форму, томатным соусом. Особенно тщательно бортик, т.к. на него всегда попадает мало начинки.

Смазать тесто томатным соусом
Выложить кусочки морепродуктов, стараясь распределить равномерно.
Посыпать сухим орегано. Разложить поверх пиццы разрезанные зеленые оливки.

Разложить морепродукты, оливки и посыпать орегано
Посыпать всю поверхность пиццы измельченным пармезаном с базиликом. Пицца морской коктейль имеет достаточно пестрый вид.

Посыпать пармезаном и базиликом
Немного уплотнить поверхность ладонями, чтобы пицца морской коктейль была не очень пышной и начинка хорошо и ровно держалась на тесте.
Побрызгать пиццу оливковым маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Пицца морской коктейль выпекается до 20 мин. Кстати, стоит контролировать, приподымая краешек теста.

Разрезать готовую пиццу на 6-8 частей
Готовую пиццу разрезать на 6-8 частей специальным ножом.
Подается пицца морской коктейль с морепродуктами только горячей.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
08 февраля 2018
//
Просмотров: 48

Другие рецепты:

Котлета по-киевски: Секреты приготовления

Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и

Бузара из морепродуктов

Еще один оригинальный рецепт из морепродуктов, который разнообразит любого гурмана и предоставит

Топпинги - что это? Описание, рецепты

Топпинги - это вкусовые, сладкие, фруктовые подливки – соусы, которые предназначены для обогащения

Суши: как правильно подавать к столу, как их есть правильно и что подать к ...

Сегодня мы разбираем основные вопросы с угощением и употреблением любимых нами суши.

Перец с рыбой и моцареллой

1. Нагреть духовку до 200°. Сладкий перец вымыть, разрезать стручки вдоль пополам, оставив

КАЛЬЦОНЕ - ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ, КАК В ПИЦЦЕРИИ

Научившись готовить настоящий итальянский закрытый пирог кальцоне, вы всегда сможете удивить своих




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика