Мастер Шеф

Рулетики из свиной печени с беконом


Рулетики из свиной печени с беконом

Ингредиенты

Свиная печень (или говяжью) - 800 гр Бекон - 200 гр Жирная сметана 150 мл Творог (жирность 15 %) - 150 гр Жирные сливки 20% - 200 мл Подсолнечное масло Перья зеленного лука – 1 маленький пучок Лимон- 1 шт Мускатный орех молотый – 2 гр Соль и черный молотый перец по вкусу

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  60 минут
 Количество порций  
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Данное блюдо очень вкусное и сытное. Рулетики отлично подойдут к праздничному столу как нежнейшая закуска.

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
Свиная печень (или говяжью) - 800 гр
Бекон - 200 гр
Жирная сметана 150 мл
Творог (жирность 15 %) - 150 гр
Жирные сливки 20% - 200 мл
Подсолнечное масло
Перья зеленного лука – 1 маленький пучок
Лимон- 1 шт
Мускатный орех молотый – 2 гр
Соль и черный молотый перец по вкусу
Одной из востребованных услуг нашего клинингового сервиса является уборка квартир Киев, которую выполняют опытные сотрудники со всем необходимым инструментом и необходимыми средствами для уборки с гарантией качества, подкрепленной благодарными отзывами наших клиентов.
Как приготовить рулетики с печени и беконом:
1. Свиную печень помойте под проточной водой, очистите от пленок и нарежьте слайсами. Положите слайс на пищевую пленку накройте ею сверху и отбейте молоточком. Так проделайте с каждым куском печени. После этого печень поперчите и посолите
2. Для того чтобы приготовить начинку для рулетиков необходимо:
- перетереть творог через сито
- перья зеленого лука мелко порубите
- смешать творог с луком и добавить сметану, перемешать до однородной массы
3. В каждую отбивную из печени положите творожную начинку, заверните в рулет и обверните крест-накрест пластинкой бекона, зафиксируйте зубочисткой
4. В сковороду налейте подсолнечное масло, нагрейте его и поджарьте печеночный рулетики со всех сторон до золотистой корочки
5. Для приготовления сливочного соуса нам понадобится в сливки налить в сотейник, добавить цедру половину лимона и мускатный орех. Поставьте кастрюльку со сливками на маленький огонь, проварите соус до загустения.
6. Печеночные рулетики положите в форму для запекания, залейте сливочным соусом, поставьте запекать рулеты в разогретую духовку на 10-15 минут.
7. Готовое блюдо сверху притрусите свежей зеленью. Сытного вам обеда и приятного аппетита!

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
14 ноября 2016
//
Просмотров: 1329

Другие рецепты:

Домашний паштет из печени рецепт из куриной, свиной или говяжьей печени

Если вы не знаете, как приготовить паштет из печени в домашних условиях, какую печень для паштета

Котлета по-киевски: Секреты приготовления

Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и

Барбекю-меню от Мастер Шеф Ассорти мясное на гриле

Всем любителям пикника, предлагаем лучший рецепт приготовления мясного ассорти на гриле. Время

Вонтоны с креветками

Приготовить пельмени по-китайски - это очень просто и вкусно

Торт Пинчер Кучерявый популярный

Пинчер - один из самых любимых и знаменитых домашних тортов. Торт пинчер очень вкусный, нежный и

Японские вареники Гёза

Гёза Японские вареники гёза родом из Китая. В Китае это блюдо называется цзяоцзы. Готовят цзяоцзы в




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика