Мастер Шеф

Говядина, тушенная в сметане


Говядина, тушенная в сметане

Ингредиенты

1 кг говядины, 1 головка репчатого лука, по 1 корню моркови, петрушки и пастернака, 1 стакан мясного бульона, 2 стакана сметаны, 2 ст. ложки смальца, лавровый лист, соль, перец

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  3 часа
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Обжарьте говядину одним цельным куском со всех сторон до румяного цвета и положите в сотейник или кастрюлю. Туда же добавьте нарезанные морковь, пастернак, петрушку и лук, а также лавровый лист, перец, соль.

Все залейте бульоном,поставьте в духовку и тушите под закрытой крышкой почти до готовности. После этого залейте говядину сметаной и тушите еще несколько минут. Нарежьте говядину кусками (2-3 на порцию), а сметану, в которой она тушилась, протрите сквозь сито и доводите до кипения.

Положите на тарелку куски говядины, жареный картофель, полейте сметанной подливой и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Всегда ваш сайт Мастер Шеф

Представленное блюдо хорошо подойдет на обед, праздник

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
14 декабря 2011
//
Просмотров: 1654

Другие рецепты:

Тушеный перец

Приготовьте начинки: свежую капусту, морковь, петрушку и сельдерей, очистите, промойте, нарежьте

Гусь тушеный

Подготовленную тушку гуся разрежьте на порционные куски, обжарьте до румяного цвета. Затем гуся

Барбекю-меню от Мастер Шеф Ассорти мясное на гриле

Всем любителям пикника, предлагаем лучший рецепт приготовления мясного ассорти на гриле. Время

Жаркое домашнее

Мясо нарежьте кусками, посолите, обжарьте и тушите до полуготовности с томатом пюре и бульоном,

Говядина тушенная с грибами

Мясо нарежьте кусочками, по 1-2 куска на порцию, а нежирную копченую грудинку — мелкими кубиками.

Солянка сборная мясная

Из мяса и костей сварите бульон (вам понадобится 1,6 л), процедите. Мясо охладите в части бульона.




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика