Мастер Шеф

Рецепт сырного супа от участника шоу Мастер Шефа Владимира Татаренко


Рецепт сырного супа от участника шоу Мастер Шефа Владимира Татаренко

Ингредиенты

Сыр из твердых сортов – 100 гр. Жирные сливки – 125 гр. Репчатый лук – 1 головка Корень петрушки – 100 гр Морковь – 1 шт. Овощной бульон – 125 мл Корень сельдерея – 70 гр. Плавленый сырок – 1 пачка («Дружба») Бекон – 80 гр. Соль, перец черный, базилик – по вкусу

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  1 час
 Количество порций  2 порций
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Смотрела передачу Мастер Шеф и очень понравился рецепт приготовления сырного супчика.
Сырный суп самое распространённое блюдо в европейских странах. Это очень питательное блюдо, т.к. основным ингредиентом является расплавленный сыр, а он очень сытный. Перед подачей на стол в сырный суп добавьте жареные гренки, желательно из белого хлеба.
Для приготовления сырного супа по рецепту Владимира Татаренко понадобятся следующие продукты:
Сыр из твердых сортов – 100 гр.
Жирные сливки – 125 гр.
Репчатый лук – 1 головка
Корень петрушки – 100 гр
Морковь – 1 шт.
Овощной бульон – 125 мл
Корень сельдерея – 70 гр.
Плавленый сырок – 1 пачка («Дружба»)
Бекон – 80 гр.
Соль, перец черный, базилик – по вкусу

Как приготовить сырный суп с овощным бульоном:


Шаг 1. Подготовка овощей и приготовления овощного супа
Все овощи помойте под проточной водой, почистите и порежьте на крупные куски. Возьмите сковороду с высокими бортиками, переложите все овощи в нее и на среднем огне прожарьте их до румяной корочки. После этого налейте воды, перемешайте и доведите овощную смесь до кипения. Проварите бульон до тех пор, пока овощи полностью не размягчают, выключите бульон и процедите его через сито. Овощной бульон готов
Шаг 2. Приготовления сырного супа
Порежьте бекон на мелкие пластины, обжарьте его в кастрюльке. К обжаренному бекону добавьте овощной бульон, сливки и нагрейте. Сыр и плавленый сырок натрите на крупную терку, переложите сыр в кастрюлю к сливкам, добавьте немного огня, чтобы суп немного проварился, для того чтобы сыр полностью растворится. Под конец готовки на свой вкус поперчите, посолите и добавьте сухой базилик. Суп готов, снимите кастрюлю с огня и накрывайте обеденный стол. Перед подачей обжарьте белый хлеб (гренки) и в каждую тарелку положите несколько кусочков гренок, залейте супчиком и сверху посыпьте свежей зеленью.
Приятного вам аппетита!!!

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
24 октября 2016
//
Просмотров: 2505

Другие рецепты:

Суп с лапшой удон и куриным мясом

Лапша удон – японская лапша из пшеничной муки. Такая лапша очень популярна в Японии, ее готовят

Лучшие рецепты подливы к макаронам

Эти рецепты, даже скорее советы, понадобятся вам тогда. когда вы будете готовить любимые макаронные

Легкие куриные супчики

Сегодня предлагаем любимые варианты приготовления первого блюда - куриные супчики

Бузара из морепродуктов

Еще один оригинальный рецепт из морепродуктов, который разнообразит любого гурмана и предоставит

Барбекю-меню от Мастер Шеф Ассорти мясное на гриле

Всем любителям пикника, предлагаем лучший рецепт приготовления мясного ассорти на гриле. Время

Сырный суп с мясными фрикадельками Европейская кухня

Очень нежный и вкусный супчик сегодня будем готовить




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика