Мастер Шеф

Рецепт сырного супа от участника шоу Мастер Шефа Владимира Татаренко


Рецепт сырного супа от участника шоу Мастер Шефа Владимира Татаренко

Ингредиенты

Сыр из твердых сортов – 100 гр. Жирные сливки – 125 гр. Репчатый лук – 1 головка Корень петрушки – 100 гр Морковь – 1 шт. Овощной бульон – 125 мл Корень сельдерея – 70 гр. Плавленый сырок – 1 пачка («Дружба») Бекон – 80 гр. Соль, перец черный, базилик – по вкусу

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  1 час
 Количество порций  2 порций
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Смотрела передачу Мастер Шеф и очень понравился рецепт приготовления сырного супчика.
Сырный суп самое распространённое блюдо в европейских странах. Это очень питательное блюдо, т.к. основным ингредиентом является расплавленный сыр, а он очень сытный. Перед подачей на стол в сырный суп добавьте жареные гренки, желательно из белого хлеба.
Для приготовления сырного супа по рецепту Владимира Татаренко понадобятся следующие продукты:
Сыр из твердых сортов – 100 гр.
Жирные сливки – 125 гр.
Репчатый лук – 1 головка
Корень петрушки – 100 гр
Морковь – 1 шт.
Овощной бульон – 125 мл
Корень сельдерея – 70 гр.
Плавленый сырок – 1 пачка («Дружба»)
Бекон – 80 гр.
Соль, перец черный, базилик – по вкусу

Как приготовить сырный суп с овощным бульоном:


Шаг 1. Подготовка овощей и приготовления овощного супа
Все овощи помойте под проточной водой, почистите и порежьте на крупные куски. Возьмите сковороду с высокими бортиками, переложите все овощи в нее и на среднем огне прожарьте их до румяной корочки. После этого налейте воды, перемешайте и доведите овощную смесь до кипения. Проварите бульон до тех пор, пока овощи полностью не размягчают, выключите бульон и процедите его через сито. Овощной бульон готов
Шаг 2. Приготовления сырного супа
Порежьте бекон на мелкие пластины, обжарьте его в кастрюльке. К обжаренному бекону добавьте овощной бульон, сливки и нагрейте. Сыр и плавленый сырок натрите на крупную терку, переложите сыр в кастрюлю к сливкам, добавьте немного огня, чтобы суп немного проварился, для того чтобы сыр полностью растворится. Под конец готовки на свой вкус поперчите, посолите и добавьте сухой базилик. Суп готов, снимите кастрюлю с огня и накрывайте обеденный стол. Перед подачей обжарьте белый хлеб (гренки) и в каждую тарелку положите несколько кусочков гренок, залейте супчиком и сверху посыпьте свежей зеленью.
Приятного вам аппетита!!!

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
24 октября 2016
//
Просмотров: 1456

Другие рецепты:

Суп с лапшой удон и куриным мясом

Лапша удон – японская лапша из пшеничной муки. Такая лапша очень популярна в Японии, ее готовят

Лучшие рецепты подливы к макаронам

Эти рецепты, даже скорее советы, понадобятся вам тогда. когда вы будете готовить любимые макаронные

Легкие куриные супчики

Сегодня предлагаем любимые варианты приготовления первого блюда - куриные супчики

Бузара из морепродуктов

Еще один оригинальный рецепт из морепродуктов, который разнообразит любого гурмана и предоставит

Домашний паштет из печени рецепт из куриной, свиной или говяжьей печени

Если вы не знаете, как приготовить паштет из печени в домашних условиях, какую печень для паштета

Барбекю-меню от Мастер Шеф Ассорти мясное на гриле

Всем любителям пикника, предлагаем лучший рецепт приготовления мясного ассорти на гриле. Время




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика