Мастер Шеф

Быстрые рецепты с курицей


Быстрые рецепты с курицей

Ингредиенты

150 гр. – сметаны (жирность сметаны от 10% жирности) 3 шт. – яйца 200 гр. – куриное филе (1 шт.) 70-100 гр. – твердого сыра (50% жирности) 1 пучок зеленного лука 1 ст. – мука (высшего сорта) 1,5 ч.л. – разрыхлитель 1 маленькая щепотка соды

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  
 Количество порций  
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Быстрые рецепты с курицей
Гости на пороге и вы не знаете, чем их угостить, вот два рецепта на скорую руку.
I. Пирог с курицей, зеленым луком и сыром
Для приготовления пирога с курицей, сыром и зеленным луком вам понадобятся следующие ингредиенты:
150 гр. – сметаны (жирность сметаны от 10% жирности)
3 шт. – яйца
200 гр. – куриное филе (1 шт.)
70-100 гр. – твердого сыра (50% жирности)
1 пучок зеленного лука
1 ст. – мука (высшего сорта)
1,5 ч.л. – разрыхлитель
1 маленькая щепотка соды
Соль по вкусу
МДФ покраска Киев цена
Как приготовить нежнейший пирог с курицей, зеленью и сыром:
1. Куриное филе помойте под проточной водой и отварите ее.
2. Варенное куриное мясо порежьте на маленькие кусочки.
3. Твердый сыр натрите на терке.
4. Зеленый лук помойте, мелко порубите.
5. В миску добавьте яйца, соль, взбейте миксером, после к яичной массе добавьте сметану, просеянную муку, разрыхлитель, соду. Все ингредиенты тщательно перемешать.
6. К тесту добавьте порезанный зеленый лук, порезанное куриное мясо, перемешайте.
7. Разогрейте духовку до 180-200 С.
8. В форму для запекания переложите тесто, поставьте выпекать пирог в духовку, как только пирог начнет румяниться посыпьте его тертым сыром. Поставьте опять пирог в духовку, когда сыр подрумянится вытащите пирог с духовки, остудите его и можно подавать к столу.

II. Сочные куриные грудки запеченные в духовке
Для приготовления запеченных грудок понадобятся следующие ингредиенты:
4 шт. куриного филе
100-150 гр. сливочного масла (или растительного)
Специи (карри, куркума, паприка)
Соль, молотый черный перец по вкусу
Как приготовить сочные грудки:
1. Помойте куриное филе. Положите в мисочку и залейте 1 ст. теплой водой, слегка подсолите. Отставьте миску в сторонку на 15 минут.
2. После этого вытащите грудки с воды, просушите бумажным полотенцем.
3. Сливочное масло растопите, смажьте просушенные грудки топленным маслом, обсыпьте со всех сторон специями, посолите, поперчите.
4. Разогрейте духовку до 220 С.
5. Выложите грудки на противень, предварительно дно застелите фольгой. Поставьте запекать грудки в духовку на 15-20 минут. Готовые грудки вытащите с духовки, накройте сверху фольгой, отставьте в сторонку на 10 минут.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
03 декабря 2015
//
Просмотров: 2097

Другие рецепты:

Мусака с телятиной и соусом Бешамель

Мусака – это традиционное греческое блюдо, которое удивит вас своим разнообразием. В осенний

Пирог с малиновой начинкой и белым шоколадом

Если у вас есть малина, тогда вы обязательно должны приготовить такой пирог

Пирог Роза с мясом и маринованными грибами

Готовим ориггальное и вкусное блюдо для семьи или дружной компании

Барбекю-меню от Мастер Шеф Ассорти мясное на гриле

Всем любителям пикника, предлагаем лучший рецепт приготовления мясного ассорти на гриле. Время

Песочный пирог с лимонной начинкой

Приготовление этого пирога принесет очень вкусный результат

Домашний паштет из печени рецепт из куриной, свиной или говяжьей печени

Если вы не знаете, как приготовить паштет из печени в домашних условиях, какую печень для паштета




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика