Мастер Шеф

Фаршированный Перец с брынзой Чушка Бюрек


Фаршированный Перец с брынзой Чушка Бюрек

Ингредиенты

Красный перец болгарский – 700-1000 г Брынза – 200-300г (если брынза чересчур вам кажется соленой, тогда ее можно смешать с творогом) Зелень свежая, мелко нарубленная Яйца куриные – 3 шт.

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  
 Количество порций  6-8
 Калорийность  Низкая

Как приготовить

Фаршированный Перец с брынзой Чушка Бюрек


Сегодня готовим традиционное блюдо болгарской кухни, а также средиземноморских стран в вариации – Чушка Бюрек.
Это прекрасное сочетание обжаренного или запеченного в духовке болгарского перца в панировке, фаршированного брынзой и смесью зелени (возможно, добавление помидор).
Слово Бюрек в названии блюда идет от названий блюд турецкой кухни, которые оказали влияние на болгарскую кухню, включающие различные сочетания начинок.
Ну и, конечно же, какой стол может обойтись без любимых нами сладостей и для этого очень просто можно купить кондитерские изделия оптом можно на сайте zolotoi-vek.ua, благодаря огромному ассортименту качественной продукции по доступной цене.
Необходимые продукты:
Красный перец болгарский – 700-1000 г
Брынза – 200-300г (если брынза чересчур вам кажется соленой, тогда ее можно смешать с творогом)
Зелень свежая, мелко нарубленная
Яйца куриные – 3 шт.
Сухари панировочные
Масло растительное для обжаривания

Готовим запеченный перец с брынзой Чушка Бюрек:


Предварительно разогреваем духовку при температуре 220- 230 с градусов
Подготовленные и неочищенные от семян перцы выкладываем на подготовленный противень для запекания.
Ставим форму в духовку с перцами и запекаем в течение 10-20 минут, при этом не доводим их до перепаленного состояния, лучше немного недопечь (для того, чтобы он не распадался при дальнейшем его приготовлении).
Запеченные перцы переложить в пакет и тщательно перевязать его.
Растираем ложкой брынзу, при желании с творогом, добавляем одно яйцо и перемешиваем ингредиенты вместе с мелко нарубленной зеленью.
Очистить от шкурок остывшие перцы, вкус блюда не изменится, если часть шкурочек останется.
Аккуратненько обрезаем шляпки перцев и удаляем семена, формируем стаканчик в форме перца.
Фаршируем смесью из брынзы перцы, но не совсем плотно.
В оставшихся взбитых в пену яйцах обваливаем перцы и потом, сразу же, в смеси панировочных сухарей.
Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем перцы Чушка Бюрек до красивого золотистого состояния с двух сторон.
Перец, приготовленный с брынзой в панировке, это очень вкусное блюдо, которое непременно вам понравится. Подавать к столу в теплом состоянии
Приятного аппетита!


Представленное блюдо хорошо подойдет на завтрак, закуска к ужину

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
27 ноября 2015
//
Просмотров: 1500

Другие рецепты:

Рыбное филе в панировке

Один из лучших вариантов второго рыбного блюда к ужину – это рыба в панировке, которую довольно

Суши: как правильно подавать к столу, как их есть правильно и что подать к ...

Сегодня мы разбираем основные вопросы с угощением и употреблением любимых нами суши.

Постные котлеты из красной чечевицы

Если у вас желание приготовить постное и очень вкусное второе блюдо со вкусом мяса, тогда наш

Котлета по-киевски: Секреты приготовления

Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и

Бузара из морепродуктов

Еще один оригинальный рецепт из морепродуктов, который разнообразит любого гурмана и предоставит

Домашний паштет из печени рецепт из куриной, свиной или говяжьей печени

Если вы не знаете, как приготовить паштет из печени в домашних условиях, какую печень для паштета




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика