Мастер Шеф

Десерт Апельсиново-молочный Чудо


Десерт Апельсиново-молочный  Чудо

Ингредиенты

2 крупных апельсина 200 г сахара-песка 0.5 л молока 20 г желатина 0.5 л воды 8г сахара ванильного

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  
 Количество порций  
 Калорийность  Низкая

Как приготовить

Десерт Апельсиново-молочный Чудо


Приготовление десертов с использованием апельсинов – это всегда интересный, несложный процесс и вкусный результат.
Для приготовления Апельсинового чудо-десерта нам понадобятся:
2 крупных апельсина
200 г сахара-песка
0.5 л молока
20 г желатина
0.5 л воды
8г сахара ванильного
При выборе повседневной и спортивной обуви, если купить кеды vans в магазине AllShoes, вы получаете максимальной комфорт и удобство в современной и трендовой обуви.

Как приготовить десерт Апельсиновый:


1. Вымываем тщательно наши апельсинчики и с одного срезаем корочку.
2. Апельсиновые корки заливаем водой ( около 250-350 мл) и кипятим в течение 15 минут, процедить жидкость.
3. Заливаем желатин в 100 мл теплой воды и убираем, чтобы он набух.
4. В процеженный отвар из апельсиновых корок добавить около 100 г сахара, ½ часть набухшего желатина и доводим до кипящего состояния, но при этом не кипятить смесь.
5. Далее, снимаем цедру со второго апельсина в виде апельсиновой крошки.
6. Выжимаем максимально сок из двух апельсинов.
7. Выжатый сок добавляем в приготовленный желатиновый отвар вместе с цедрой от апельсинов.
8. 100 г сахара всыпать в молоко, добавить ванильный сахар, тщательно перемешать все ингредиенты и довести смесь до кипящего состояния. Добавить оставшуюся часть желатина и перемешать. Готовим молочный слой десерта.
9. В форму для десерта налить апельсиновую часть желе и отправить в холодильник. После того, как верхняя часть застынет, аккуратно добавляем слой молочного желе и отправляем снова в холодильник. Так чередуем слои, пока не используем все смеси.
10. После этого убираем десерт в холодильник на 6 часов, или на всю ночь.
11. После этого, выкладываем десерт на красивое блюдо, при этом, чтобы десерт проще отстал от края емкости необходимо подержать ее над кипящей емкостью в течение незначительного времени.
Подаем к столу наш приготовленный Апельсиновый десерт-желе


Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, ужин

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
27 ноября 2015
//
Просмотров: 2474

Другие рецепты:

Варенье из апельсинов

Для того чтобы варенье стало не только вкусным, но и красивым дополнением вашей кухни, много усилий

Десерт - Апельсиновая радость

Вкусный и ароматный десерт "Апельсиновая радость" подойдет всем и каждому. Сочетание бисквита, желе

Клубничное желе рецепты в вариантах

В разгар сезона клубники, после того как мы ее вдоволь наелись, рекомендую приготовить отличные

Желе из красного вина ко Дню Святого Валентина

Желатин залить 1/4 стакана воды, оставить на 15-20 минут для набухания, затем растворить в

Панна котта десерт с клубникой

И снова мы возвращаемся к нашим сезонным любимым блюдам из клубники – сегодня мы расскажем вам

Бисквитный рулет с рисунком рецепт

Прекрасным вариантом к праздничному столу будет испечь рулет с рисунком, и я предлагаю непременно




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика