Мастер Шеф

Каннеллони с грибами и брынзой


Каннеллони с грибами и брынзой

Ингредиенты

15 шт. каннеллони 250 г брынзы или другого рассольного сыра 500 – 600 г грибов (я использую вешенки) 6 зубочков чеснока 200 г лука 300 мл жирных сливок ½ ч . ложки соли 1 пучок зеленого лука, а также зелень укропа, петрушки, кинзы Масло растительное для жарки 6-7 перепелиных яиц 100 г твердого сыра По 1 ч. ложке базилика и тимьяна сухого Черный перец молотый

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  
 Количество порций  
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Каннеллони с грибами и брынзой
Сегодня мы готовим чрезвычайно вкусные и популярные каннеллони, которые радуют нас разнообразными начинками.
Продукты для приготовления сырно-грибных каннеллони:
15 шт. каннеллони
250 г брынзы или другого рассольного сыра
500 – 600 г грибов (я использую вешенки)
6 зубочков чеснока
200 г лука
300 мл жирных сливок
½ ч . ложки соли
1 пучок зеленого лука, а также зелень укропа, петрушки, кинзы
Масло растительное для жарки
6-7 перепелиных яиц
100 г твердого сыра
По 1 ч. ложке базилика и тимьяна сухого
Черный перец молотый
www.tarelki.com.ua/catalog/Derzhateli-dlya-nozhey
Как приготовить каннеллони с начинкой:
1. Чистим и мелко нарезаем лук и вешенки, обжариваем до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом. Отбросить на дуршлаг, чтобы масло стекло.
2. Мелко нарезать зелень, брынзу растереть руками или вилкой, чеснок раздавить. Все ингредиенты соединить. Посолить 0,5 ч.л. соли, поперчить, перемешать
2. Каннелони отварить в кипящей воде 3 минуты. Даже не до полуготовности, лишь бы они стали мягкими и их можно было разрезать. Откинуть на дуршлаг.
3. Разрезать на две части поперёк.
4. Каждую половинку нафаршировать грибной начинкой. Поставить в форму.
5. В сливки вбить яйца, взбить до однородности. Добавить соль, сухие травы и всыпать 50 гр. тёртого сыра. Перемешать.
6. Залить соусом фаршированный каннелони, сверху посыпать оставшимся сыром.Запекать в разогретой до 180 С духовке 40 минут.Перед подачей посыпать сыром и зеленью.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
06 ноября 2015
//
Просмотров: 972

Другие рецепты:

Фаршированный Перец с брынзой Чушка Бюрек

Сегодня готовим традиционное блюдо болгарской кухни, а также средиземноморских стран в вариации –

Фаршированные яйца с овощным салатом

Яйца очистить, разрезать пополам, аккуратно вынуть желтки. Приготовить печеночную начинку: лук и

Быстрое приготовление булочек

Булочки – один из любимых десертов к чаю, и в ситуациях, когда нужно сделать что-то к чаю быстро

Тефтели с грибной начинкой

Сегодня готовим любимые тефтели, но использованием грибной начинки

Картофель, фаршированный мясным фаршем

Картофель очистить, разрезать пополам и отварить в кипящей подсоленной воде 20 минут. Откинуть на




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика