Мастер Шеф

Свекла тушеная в сметане


Свекла тушеная в сметане

Ингредиенты

2 свеклы, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка сока лимона, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки, соль

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  1 час 10 минут
 Количество порций  три
 Калорийность  Низкая

Как приготовить

Свеклу, морковь порежьте соломкой, положите в кастрюлю вместе с нарезанной петрушкой, сбрызните лимонным соком.
Добавьте сливочное масло, немного воды и тушите на протяжении 40-50 минут, периодически помешивая. Затем заправьте пассерованной мукой, солью, сахаром и сметаной. Перед подачей на стол посыпьте небольшим количеством мелко нарезанной петрушки.
Приятного аппетита))

Мы предлагаем большой выбор вкусных салатов для всех желающих.

Представленное блюдо хорошо подойдет на обед или завтрак

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
10 декабря 2011
//
Просмотров: 1863

Другие рецепты:

Борщ украинский с мясом

Говядину положите в кипящий костный бульон и отварите до готовности. Затем выньте и нарежьте на

Борщ зеленый украинский с говядиной

Сварите мясо, выньте и разделите на порционные куски. Свеклу нарежьте соломкой, посыпьте солью,

Жаркое домашнее

Мясо нарежьте кусками, посолите, обжарьте и тушите до полуготовности с томатом пюре и бульоном,

Рецепт юшка киевская

Говядину и телятину отделите от костей все, залейте холодной водой и варите вместе с подготовленной

Борщ обычный

В кипящую воду положите нашинкованную капусту и варите на протяжении 10-15 минут. Потом добавьте

Барбекю-меню от Мастер Шеф Ассорти мясное на гриле

Всем любителям пикника, предлагаем лучший рецепт приготовления мясного ассорти на гриле. Время




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика