Мастер Шеф

Творожно - тыквенные оладьи


Творожно - тыквенные оладьи

Ингредиенты

Творог – 200 гр. Тыква – 200 гр. Яйцо – 2 шт. Мука - 1 ст. Сахар – 4 ст. л. Сода – 0. 5 ч. л.

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  
 Количество порций  
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Творожно - тыквенные оладьи
Ингредиенты:

Творог – 200 гр.

Тыква – 200 гр.

Яйцо – 2 шт.

Мука - 1 ст.

Сахар – 4 ст. л.

Сода – 0. 5 ч. л.
http://skovorodkaclub.ru
1. Тыкву порезать на маленькие кусочки и залить водой. Поставить на огонь, варить до мягкости.

2. В творог добавить яйца, 2 ст. л. сахара и взбить все с помощью блендера до однородного состояния. Добавить в творожную массу соду.

3. С отваренной тыквы слить воду. Тыкву взбить с помощью блендера, добавив 2 ст. л. сахара.

4. Творог смешать с тыквой, добавить муку. Получается тесто похожее на густую сметану.

5. На раскаленной сковороде с растительным маслом жарим оладьи.

Вот такие золотистые оладьи мы получаем. Можно подавать со сметаной, медом или сахарной пудрой.
Творог – 200 гр.

Тыква – 200 гр.

Яйцо – 2 шт.

Мука - 1 ст.

Сахар – 4 ст. л.

Сода – 0. 5 ч. л.

1. Тыкву порезать на маленькие кусочки и залить водой. Поставить на огонь, варить до мягкости.

2. В творог добавить яйца, 2 ст. л. сахара и взбить все с помощью блендера до однородного состояния. Добавить в творожную массу соду.

3. С отваренной тыквы слить воду. Тыкву взбить с помощью блендера, добавив 2 ст. л. сахара.

4. Творог смешать с тыквой, добавить муку. Получается тесто похожее на густую сметану.

5. На раскаленной сковороде с растительным маслом жарим оладьи.

Вот такие золотистые оладьи мы получаем. Можно подавать со сметаной, медом или сахарной пудрой.
Творог – 200 гр.

Тыква – 200 гр.

Яйцо – 2 шт.

Мука - 1 ст.

Сахар – 4 ст. л.

Сода – 0. 5 ч. л.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
22 октября 2015
//
Просмотров: 1013

Другие рецепты:

Творожно-фруктовый крем

Творожно фруктовый крем - можно использовать как крем для торта, или же в качестве самостоятельного

Плацинды с тыквой

Для приготовления плацинды с тыквой делаем дрожжевое тесто, для этого понадобится большая часть

Рулет со сливками и фруктами

Бисквитное тесто: отделить яичные белки от желтков. Белки с половиной сахара взбить в густую пышную

Тыква запеченная с медом и корицей

Вкусный десерт из тыквы для всех любителей натуральной еды.

Тушеная тыква с яблоками

Нарезанную кусочками очищенную тыкву положите в сотейник, добавьте очищенные от шкурки и сердцевины

Запеканка из творога с тыквой

Очищенную тыкву нарежьте кусочками и пожарьте на масле до готовности. Соедините с вязкой манной




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика