Мастер Шеф

Варя гуцульская


Варя гуцульская

Ингредиенты

500 г свеклы, 300 г фасоли, 250 г чернослива, 100 г подсолнечного масла, перец, соль

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  1 час 40 минут
 Количество порций  шесть
 Калорийность  Низкая

Как приготовить

Отварите и мелко порежьте свеклу. Отдельно отварите фасоль и чернослив. Чернослив измельчите и перемешайте с фасолью и свеклой. Блюдо добавьте соли, добавьте подсолнечное масло и перец.

Сырую свеклу очистите, натрите на крупной терке и поджарьте на подсолнечном масле. Добавьте мелко нашинкованный и обжаренный лук, томат-пюре, соль, сахар, перец, перемешайте и тушите 10-15 минут.

Охладите, переложите в салатник и украсьте мелко нарезанной зеленью.

Представленное блюдо хорошо подойдет на обед, праздник

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
10 декабря 2011
//
Просмотров: 1694

Другие рецепты:

Салат из свеклы с черносливом и орехами

Свеклу отварите, очистите и натрите на крупной терке. Чернослив залейте кипятком и оставьте на

Салат из свеклы с фасолью

Свеклу отварите, очистите и порежьте кубиками. Фасоль замочите на 6-7 часов, затем отварите и

Говядина тушеная с черносливом

Мясо нарежьте кусками, посолите, поджарьте и переложите в сотейник. Добавьте обжаренное с жиром

Салат из свеклы с черносливом

Свеклу отварите, очистите и мелко порежьте. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 20-30 минут,

Икра из кабачков

Кабачки очистите, разрежьте вдоль, удалите семена, натрите на крупной терке и тушите в собственном

Солянка сборная мясная

Из мяса и костей сварите бульон (вам понадобится 1,6 л), процедите. Мясо охладите в части бульона.




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика