Мастер Шеф

Кутабы с зеленью


Кутабы с зеленью

Ингредиенты

750-850 пшеничной муки высшего сорта 3 стакана свежей зелени (использовать можно любую на ваш любимый вкус- петрушку, укроп, кинзу, зеленый лук, щавель – в общем все, что вы сможете купить и будет у вас под рукой) 1 стакан теплой воды 1 ч. ложка соли брынза

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  1 час
 Количество порций  
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Кутабы с зеленью
Необходимые продукты для приготовления кутабов:
750-850 пшеничной муки высшего сорта
3 стакана свежей зелени (использовать можно любую на ваш любимый вкус- петрушку, укроп, кинзу, зеленый лук, щавель – в общем все, что вы сможете купить и будет у вас под рукой)
1 стакан теплой воды
1 ч. ложка соли
брынза
http://tekadom.com.ua/poverhnosti-varochnye
Как приготовить кутабы рецепт:
1. Взять половину теплой воды, вылить ее в подготовленную емкость для приготовления (большую миску) и предварительно наполненную просеянной пшеничной мукой, добавить соль и тщательно перемшать вилкой.
2. Добавляем оствшуюся теплую воду. При постоянном помешивании получающегося теста.
3. Подготовленное тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную обильно мукой и замешиваем крутое тесто. После замешивания накрываем тесто полотенцем и убираем на расстойку на полчаса.
4. Подготовленную и тщательно вымытую зелень меленько измельчить и хорошо смешать все составляющие между собой, при желании (и это, по моему мнению, только будет плюсом) добавить нарезанную кубиками брынзу или другой вид рассольного сыра.
5. Делим подготовленное тесто на равных четыре части и раскатываем каждую в тонкую лепешку или блин.
6. Ложкой выкладываем на каждый блин нарубленную начинку из зелени и сыра, добавляем по вкусу соль.
7. Заворачиваем кутаб пополам и защипываем края (как при приготовлении чебуреков), исключая остаток воздуха внутри.
8. Разогреваем на сильном огне сковороду с большим количеством растительного масла по 3-4 минуты с обеих сторон, но смотрите, чтобы они не пержарились.
9. Подавать горячими к столу, смазав сливочным маслом со сметаной или йогуртом.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
15 октября 2015
//
Просмотров: 931

Другие рецепты:

Хризантема - мясной пирог

Для любителей несладкой выпечки могу порекомендовать оригинальный мясной пирог в красивом

Суши: как правильно подавать к столу, как их есть правильно и что подать к ...

Сегодня мы разбираем основные вопросы с угощением и употреблением любимых нами суши.

Дрожжевое тесто безопарным способом

Безопарный способ приготовления включает в себя одну стадию. Перед замесом любого вида теста

Быстрое приготовление булочек

Булочки – один из любимых десертов к чаю, и в ситуациях, когда нужно сделать что-то к чаю быстро

Вонтоны с креветками

Приготовить пельмени по-китайски - это очень просто и вкусно

Котлета по-киевски: Секреты приготовления

Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика