Мастер Шеф

Медовый бисквитный торт в микроволновке по быстрому


Медовый бисквитный торт в микроволновке по быстрому

Ингредиенты

Для медового бисквита: Яйцо 1 шт. Молоко 4 ст.л. Масло растительное без запаха 4 ст.л. Мёд жидкий 1 ст.л. Сахар 3 ст.л. Мука 4 ст. л. Разрыхлитель 1 ч. л. Крахмал 1 ст. л. Соль 1/4 ч. л. Для крема: Масло сливочное размягченное 100 г. Сгущенное молоко ½ бан.

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  
 Количество порций  
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Медовый бисквитный торт в микроволновке по быстрому
Моя подруга однажды подсказала мне рецепт приготовления быстрого бисквита для торта. А секрет совсем прост – это использование для выпечки микроволновки. Думаю, у многих дома есть микроволновка. Я, например, использую ее в основном для быстрого подогрева пищи, а теперь еще и для выпечки быстрых бисквитов.
Не думала, что всего за 5-10 минут у меня получится что-то хорошее. Но все мои опасения остались позади – сейчас я частенько использую микроволновку для приготовления бисквитных тортов.
На этот бисквитный медовый торт у меня ушло всего-то 20 минут времени. Нет, я не ошиблась, я все подсчитала!!! Правда, медовый торт у меня получился совсем малюсеньким, но ничто не мешает вам взять форму в два раза больше и увеличить количество ингредиентов.
Чтобы приготовить быстрый медовый бисквитный торт в микроволновке вам потребуется:
Для медового бисквита:
Яйцо 1 шт.
Молоко 4 ст.л.
Масло растительное без запаха 4 ст.л.
Мёд жидкий 1 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Мука 4 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Крахмал 1 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Для крема:
Масло сливочное размягченное 100 г.
Сгущенное молоко ½ бан.
Орехи любые на ваш вкус – у меня миндальные хлопья
Приготовление блюда по рецепту «Быстрый медовый бисквитный торт в микроволновке»:
В глубокую емкость вылейте мед, добавьте молоко, яйцо, растительное масло, соль и сахар.
Перемешайте вилкой или венчиком. Всыпьте муку с крахмалом и разрыхлителем для теста.
Тесто перемешайте до однородности, по консистенции оно должно получиться как сметана.
Стеклянную форму диаметром 15 см выложите полиэтиленовым пакетом – так бисквит без проблем извлечется из формы после выпечки. Вылейте бисквитное тесто.
Поставьте медовый бисквит выпекаться в микроволновку. У меня микроволновка мощностью 800 Ватт, время выпечки составило 6 минут.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
22 сентября 2015
//
Просмотров: 1855

Другие рецепты:

Торт Пинчер Кучерявый популярный

Пинчер - один из самых любимых и знаменитых домашних тортов. Торт пинчер очень вкусный, нежный и

Рецепт Свадебного торта трехярусного

Один из лучших вариантов праздничного торта, который можно приготовить и на заказ

Топпинги - что это? Описание, рецепты

Топпинги - это вкусовые, сладкие, фруктовые подливки – соусы, которые предназначены для обогащения

Шоколадный торт по ГОСТу

Предлагаю узнать, как приготовить настоящий торт по ГОСТовскому рецепту

Котлета по-киевски: Секреты приготовления

Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и

Английский Торт Мокка

Прекрасное сочетание масляного шоколадного бисквита с миндальной мукой и масляного кофейного крема




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика