Мастер Шеф

Холодец из куриных окорочков


Холодец из куриных окорочков

Ингредиенты

Куриные окорочка - 1,2 кг. - Желатин - 30-40 г. - Морковь - 1 шт. - Яйца - 2 шт. - Чеснок - 3-4 зубчика - Лук- 1 шт. - Соль, перец горошком - по вкусу. - Зелень - петрушка - несколько веточек.

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  
 Количество порций  
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Холодец из куриных окорочков
Ингредиенты: - Куриные окорочка - 1,2 кг. - Желатин - 30-40 г. - Морковь - 1 шт. - Яйца - 2 шт. - Чеснок - 3-4 зубчика - Лук- 1 шт. - Соль, перец горошком - по вкусу. - Зелень - петрушка - несколько веточек.
Способ приготовления:
Шаг 1 Отварить окорочка в небольшом количестве воды, посолить, добавить лук, морковь. Варить примерно 3-4 часа на медленном огне. В конце варки добавить специи (перец, чеснок, пару листиков лаврового листа).
Шаг 2 Из готового бульона вынуть окорочка, отделить мясо от кожи и костей. Бульон процедить.
Шаг 3 Яйца отварить, очистить, остудить и нарезать кусочками.
Шаг 4 Залить небольшим количеством бульона желатин и оставить чтоб набух.
Шаг 5 В процеженном бульоне растворить набухший желатин и довести до кипения, но не кипятить!
Шаг 6 Теперь оформляем заливное слоями. На дно формы выкладываем немного мяса, веточки петрушки, нарезанную фигурно морковь, яйца нарезанные кусочками и заливаем небольшим количеством бульона. Затем снова слой мяса и залить бульоном. И так выкладывать в форму все ингредиенты, заливая каждый слой бульоном.
Шаг 7 Поставить форму в холодильник на ночь.
Шаг 8 Когда холодец застынет перевернуть форму на блюдо. Сверху посыпьте рубленной петрушкой

revent печи

Приятного аппетита!!!

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
14 сентября 2015
//
Просмотров: 1583

Другие рецепты:

Как приготовить холодец

Холодец к любому празднику Сегодня мы напомним, как приготовить настоящий домашний холодец – блюдо,

Холодец из свинины

Свиную ножку хорошо промойте, поскоблите, почистите (снимите копытце), разрежьте вдоль пополам.

Яичное заливное с зеленым горошком и сливками

Зеленый горошек отвари в чуть подсоленной воде до готовности и остуди. Яйца разрежь на 4 части. На

Суп с рыбой, грибами и овощами

Репчатый лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец освободить от плодоножки

Желе из красного вина ко Дню Святого Валентина

Желатин залить 1/4 стакана воды, оставить на 15-20 минут для набухания, затем растворить в

Домашний паштет из печени рецепт из куриной, свиной или говяжьей печени

Если вы не знаете, как приготовить паштет из печени в домашних условиях, какую печень для паштета




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика