Мастер Шеф

Лапшевник Мясной


Лапшевник Мясной

Ингредиенты

0.5 кг лапши яичной 2 яйца 3 ст. ложки маргарина 0.5 кг свиноговяжьего фарша 3 ст. ложки растительного масла 0.5 ч. ложки мускатного ореха (по желанию) 150 г шампиньонов консервированных 3 ст. ложки – лук рубленный мелко 1/3 ч. ложки черного молотого перца 3 зубочка чеснока

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  1 час
 Количество порций  6-8
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Лапшевник Мясной


Сегодня мы научим вас готовить простое, но очень вкусное и сытное блюдо - лапшевник, которой кроме традиционного варианта приготовления очень вкусно, получается, приготовить с мясным фаршем.
Ингредиенты для основного блюда:
0.5 кг лапши яичной
2 яйца
3 ст. ложки маргарина
0.5 кг свиноговяжьего фарша
3 ст. ложки растительного масла
0.5 ч. ложки мускатного ореха (по желанию)
150 г шампиньонов консервированных
3 ст. ложки – лук рубленный мелко
1/3 ч. ложки черного молотого перца
3 зубочка чеснока
Ингредиенты для приготовления соуса к блюду:
3 ст .ложки маргарина
3 ст. ложки грибного бульонного порошка
1 ст .ложка рубленного лука
1 стакан кипяченой воды
0.5 стакана сливок
При приготовлении блюд для всей семьи, по нашему мнению, сырники являются оптимальным вариантом благодаря своей полезности и рецепт http://pustunchik.ua/ua/treasure/yummy/retsept-sirnikiv сырников с вишневым соусом вкусно разнообразит ваше меню.

Лапшевник мясной рецепт:


1. В кипящую и подсоленную воду высыпаем лапшу и варим до готовности, добавив 2/3 от всего маргарина. Отбрасываем на дуршлаг. Посолить, поперчить и перемешать.
2. Натираем на терке мелко чеснок, добавляем лук и обжариваем в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
3. Готовим сливочный соус: смешиваем все ингредиенты и прогреваем получившуюся смесь на медленном огне, заливаем ей остывшие макароны.
4. Далее добавляем в сковороду мясной фарш (или предварительно готовим его из кусочков свинины и говядины с помощью мясорубки), мешаем и обжариваем до готовности вместе зажаркой из лука и чеснока.
5. В форму для запекания прямоугольной или любой, подходящей для вас, смазываем поверхность маслом, половину макарон с соусом выложить по всей поверхности.
6. Далее, выложить мясной фарш с зажаркой, посыпаем приправами и мелко нарезанными грибочками (если у вас их не оказалось, можно готовить и без них, просто мне так больше нравится).
7. Далее выкладываем оставшуюся часть макарон, при желании можно также присыпать натертым на крупной терке сыром, и отправляем в духовку на полчаса запекаться при температуре 180 С градусов.
8. После приготовления лапшевника мясного, нарезать его порционными кусочками. Подавать можно с любым видом томатного соуса. Приятного аппетита, готовьте вместе с нами!

Представленное блюдо хорошо подойдет на ужин

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
07 октября 2015
//
Просмотров: 1981

Другие рецепты:

Сырники тушеные

Для приготовления тушеных сырников, творог смешиваем с сахаром, яйцами, манной крупой и щепоткой

Запеканки вкуснейшие

Сегодня мы выпекаем наши любимые запеканки

Барбекю-меню от Мастер Шеф Ассорти мясное на гриле

Всем любителям пикника, предлагаем лучший рецепт приготовления мясного ассорти на гриле. Время

Постные котлеты из красной чечевицы

Если у вас желание приготовить постное и очень вкусное второе блюдо со вкусом мяса, тогда наш

Суши: как правильно подавать к столу, как их есть правильно и что подать к ...

Сегодня мы разбираем основные вопросы с угощением и употреблением любимых нами суши.

Торт Пинчер Кучерявый популярный

Пинчер - один из самых любимых и знаменитых домашних тортов. Торт пинчер очень вкусный, нежный и




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика