Мастер Шеф

Юшка охотничья


Юшка охотничья

Ингредиенты

500 г потрохов, 2 л воды, 7-8 картофелин, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 1/2 стакана пшенной крупы, 1 ч. ложка сала, лавровый лист, зелень петрушки, соль, перец.

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  3 часа 20 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Куриные потроха хорошо очистите, промойте и отварите до готовности. Добавьте промытое пшено и нарезанный крупными кубиками картофель.
Морковь, корень петрушки и лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на свином сале, добавьте в кастрюлю и варите 10-15 минут. После этого юшку заправьте перцем, лавровым листом, посолите и варите до готовности.

Перед подачей на стол положите мелко нарезанную зелень петрушки и зеленый лук.

Приятного аппетита :)

Представленное блюдо хорошо подойдет на обед

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
10 декабря 2011
//
Просмотров: 1965

Другие рецепты:

Юшка рыбная

В кипящую воду положите очищенные и мелко нарезанные морковь, корень петрушки и лук и варите до

Полевая каша

Картофель нарежьте мелкими кусочками, положите в подсоленную воду и варите до полуготовности.

Борщ с уткой и говяжьей грудинкой

Свеклу, лук-порей, морковь, корень сельдерея и петрушки нарежьте соломкой, репчатый лук нашинкуйте,

Рецепт юшка киевская

Говядину и телятину отделите от костей все, залейте холодной водой и варите вместе с подготовленной

Борщ зеленый украинский с говядиной

Сварите мясо, выньте и разделите на порционные куски. Свеклу нарежьте соломкой, посыпьте солью,

Каша чумацкая

Свежие грибы почистите, промойте, мелко посеките и поджарьте на сале с репчатым луком.




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика