Мастер Шеф

Свинина запечённая гармошкой


Свинина запечённая гармошкой

Ингредиенты

Свинина - 500 г. Сыр - 200 г. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Картофель - 5 шт. Соль, перец черный молотый - по вкусу

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  
 Количество порций  
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Свинина запечённая гармошкой
Ингредиенты Свинина - 500 г. Сыр - 200 г. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Картофель - 5 шт. Соль, перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Сыр нарезать пластинами толщиной 3–4 мм. Шаг 2 Помидоры нарезать кружочками. Шаг 3 Чеснок нарезать пластинками. Шаг 4 В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок. Шаг 5 Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1 часа. Шаг 6 Для грибочков лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить. Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины. Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки — срезать все лишнее. Шаг 7 Грибочки смазать растительным маслом, посолить. Ножки грибов, для эффекта, можно обвалять в каких-нибудь сухих травках (хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке. Шаг 8 Украсить зеленью.
офисная мебель
Свинина запечённая гармошкой
Ингредиенты Свинина - 500 г. Сыр - 200 г. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Картофель - 5 шт. Соль, перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Сыр нарезать пластинами толщиной 3–4 мм. Шаг 2 Помидоры нарезать кружочками. Шаг 3 Чеснок нарезать пластинками. Шаг 4 В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок. Шаг 5 Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1 часа. Шаг 6 Для грибочков лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить. Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины. Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки — срезать все лишнее. Шаг 7 Грибочки смазать растительным маслом, посолить. Ножки грибов, для эффекта, можно обвалять в каких-нибудь сухих травках (хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке. Шаг 8 Украсить зеленью.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
28 августа 2015
//
Просмотров: 1204

Другие рецепты:

Цыпленок запеченный с картофелем

Цыплят помыть, обсушить бумажным полотенцем.Посолить внутри и снаружи. Картофель очистить и

Фаршированная рыба

Очистите рыбу от чешуи. У судака сделайте продольный надрез по спинке. Удалите спинной плавник и

Мясо в сырной корочке

Картофель очистить и вымыть. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. С консервированного ананаса

Быстрое приготовление булочек

Булочки – один из любимых десертов к чаю, и в ситуациях, когда нужно сделать что-то к чаю быстро

Котлета по-киевски: Секреты приготовления

Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и

Мусака с телятиной и соусом Бешамель

Мусака – это традиционное греческое блюдо, которое удивит вас своим разнообразием. В осенний




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика