Мастер Шеф

Жаркое из фаршированной свинины


Жаркое из фаршированной свинины

Ингредиенты

16 ребрышек свиной корейки, 8 ломтиков сала, 8 яблок, 8 картофелин, соль, перец Для фарша: половина булки черствого белого хлеба, 4 яблока, 4 головки репчатого лука, 100 г изюма, 100 г масла, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 3 шт. гвоздики, мускатный орех, соль

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  3 часа 10 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Промойте свиную корейку с ребрышками, обсушите, выложите на противень вертикально ребрами вверх, чтобы образовалось кольцо. Мясо между ребрами надрежьте, начало и конец кольца свяжите. Чтобы ребра не подгорели, нанизайте на них половинки очи щенного картофеля. Мясо посолите, поперчите, обложите тонкими ломтиками сала и жарьте в духовке, обильно поливая бульоном. Когда оно будет наполовину готово, заполните образованное им кольцо фаршем.

Фарш приготовьте из белого хлеба, нарезанных яблок и репчатого лука, масла, изюма, зелени петрушки, гвоздики, мускатного ореха, соли.
Картофель снимите с ребер и нанизайте на них четвертушки яблок. Противень снова поместите в духовку и жарьте мясо до готовности. Подайте с жареным или отварным картофелем.
Приятного аппетита!

Представленное блюдо хорошо подойдет на обед

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
10 декабря 2011
//
Просмотров: 1351

Другие рецепты:

Барбекю-меню от Мастер Шеф Ассорти мясное на гриле

Всем любителям пикника, предлагаем лучший рецепт приготовления мясного ассорти на гриле. Время

Гусь запеченный с яблоками

Гуся хорошо промойте, просушите, натрите солью снаружи и изнутри и оставьте на 4-5 часов в холодном

Картофель, фаршированный мясным фаршем

Картофель очистить, разрезать пополам и отварить в кипящей подсоленной воде 20 минут. Откинуть на

Запеченное мясо с грибами

Булочку замочите в воде или молоке и хорошенько отожмите. Добавьте ее в фарш вместе с мелко

Мясо в сырной корочке

Картофель очистить и вымыть. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. С консервированного ананаса

Филе индейки запеченное

Из грудинки индейки снимите филе, удалите сухожилия, посыпьте солью и перцем, сверните рулетом и




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика