Мастер Шеф

Куриные ножки с рисом на скорую руку


Куриные ножки с рисом на скорую руку

Ингредиенты

Рис длинозернистый – 300 г Куриные голени – 6-8 шт. Консервированная кукуруза (или, как вариант, можно заменить банкой консервированного зеленого горошка) – 1 банка Куриный бульон – 0.5 л Морковь -2 шт. Чеснок – несколько зубчиков среднего размера или репчатый лук – 1шт. По вкусу – соль и черный молотый перец Растительное масло – для жарки

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  1 час
 Количество порций  
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Куриные ножки с рисом на скорую руку


Если у вас недостаточно времени для приготовления вкусного второго блюда или вы не обладаете достаточными навыками для его приготовления, тогда воспользуйтесь нашим рецептом, и вы останетесь довольны
Необходимые продукты для приготовления:
Рис длинозернистый – 300 г
Куриные голени – 6-8 шт.
Консервированная кукуруза (или, как вариант, можно заменить банкой консервированного зеленого горошка) – 1 банка
Куриный бульон – 0.5 л
Морковь -2 шт.
Чеснок – несколько зубчиков среднего размера или репчатый лук – 1шт.
По вкусу – соль и черный молотый перец
Растительное масло – для жарки
Если вы желаете получить интересную работу или получить доступ к новинкам косметики вы должны знать как стать представителем эйвон, что позволит вам прекрасно чувствовать с последними достижениями крупнейшей в мире компании в области косметологии.

Рецепт запеченных куриных голеней с рисом:


1. Помыть и очистить овощи: морковь, чеснок или лук (выбираем на свой вкус, в любом случае результат будет отменным).
2. На крупной терке натираем морковь, чеснок нарезаем мелко, если используем лук – нарезаем его мелкими кубиками.
3. Обжариваем ингредиенты на сковороде в растительном масле до готового состояния.
4. В предварительно подготовленную форму для выпекания наливаем немножко растительного масла и высыпаем в форму рис сухой длиннозернистый.
5. Слить жидкость из банки с консервированной кукурузой ил горошком и промыть под проточной водой.
6. К рису добавляем обжаренные овощи и консервированную кукурузу и тщательно смешиваем все ингредиенты, предварительно посолить и поперчить по вкусу.
7. Заливаем рисовую массу или кипящей водой или предварительно отваренным куриным бульоном объемом 0.5 л и также еще раз перемешать.
8. Выкладываем куриные голени на рис в произвольной форме, как вам понравится.
9. Предварительно разогреваем духовку при температуре 200 С градусов.
10. Накрываем форму с блюдом фольгой и отправляем в духовку на 40 – 50 минут.
11. Убираем фольгу и еще запекаем блюдо в течение 15- 20 минут до придания мясу красивого золотистого цвета.
12. Наши куриные голени с рисом по-быстрому готовы, приглашайте к столу!

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
19 августа 2015
//
Просмотров: 2146

Другие рецепты:

Домашний паштет из печени рецепт из куриной, свиной или говяжьей печени

Если вы не знаете, как приготовить паштет из печени в домашних условиях, какую печень для паштета

Постные котлеты из красной чечевицы

Если у вас желание приготовить постное и очень вкусное второе блюдо со вкусом мяса, тогда наш

Стейки с овощным соте

Приготовление вкусных стейков – это всегда не только вкусное занятие, но и очень интересное.

Чешский суп пюре с копченостями и Гороховый суп пюре

Сегодня готовим вкусные супы-пюре одним из основных ингредиентов, которых будет горох прекрасно

Любимые грузинские блюда – Сациви и Лобио

Все мы любим вкуснейшие блюда грузинской кухни: сочные вкусные хинкали, аппетитные и сытные




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика