Мастер Шеф

Сладкая колбаска


Сладкая колбаска

Ингредиенты

Песочное печенье – 300 г. Сливочное масло – 200 г. Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г. Сахар - 1 стакан. Молоко - 5 ст. л. Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л. Какао - 3 ст. л.

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  
 Количество порций  
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

СЛАДКАЯ КОЛБАСКА

Ингредиенты: ✔ Песочное печенье – 300 г ✔ Сливочное масло – 200 г ✔ Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г ✔ Сахар - 1 стакан ✔ Молоко - 5 ст. л. ✔ Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л. ✔ Какао - 3 ст. л. Приготовление: 1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом. 2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности. 3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье. 4. В итоге получается такая сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску. 5. Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела.

Ингредиенты: ✔ Песочное печенье – 300 г ✔ Сливочное масло – 200 г ✔ Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г ✔ Сахар - 1 стакан ✔ Молоко - 5 ст. л. ✔ Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л. ✔ Какао - 3 ст. л. Приготовление: 1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом. 2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности. 3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье. 4. В итоге получается такая сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску. 5. Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
03 августа 2015
//
Просмотров: 1426

Другие рецепты:

Торт "Муравейник"

Растопить сливочное масло, перелить в миску, добавить сметану, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар,

Торт Пинчер Кучерявый популярный

Пинчер - один из самых любимых и знаменитых домашних тортов. Торт пинчер очень вкусный, нежный и

Топпинги - что это? Описание, рецепты

Топпинги - это вкусовые, сладкие, фруктовые подливки – соусы, которые предназначены для обогащения

Желейный торт Нежный

Для тех, кто любит вкусные сладкие десерты рекомендую обратить внимание на вариант очень вкусного

Печенье Красный Бархат

Такой вариант приготовления печенья Красный Бархат не только вкусен, но и к тому же очень даже




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика