Мастер Шеф

Сладкая колбаска


Сладкая колбаска

Ингредиенты

Песочное печенье – 300 г. Сливочное масло – 200 г. Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г. Сахар - 1 стакан. Молоко - 5 ст. л. Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л. Какао - 3 ст. л.

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  
 Количество порций  
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

СЛАДКАЯ КОЛБАСКА

Ингредиенты: ✔ Песочное печенье – 300 г ✔ Сливочное масло – 200 г ✔ Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г ✔ Сахар - 1 стакан ✔ Молоко - 5 ст. л. ✔ Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л. ✔ Какао - 3 ст. л. Приготовление: 1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом. 2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности. 3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье. 4. В итоге получается такая сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску. 5. Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела.

Ингредиенты: ✔ Песочное печенье – 300 г ✔ Сливочное масло – 200 г ✔ Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г ✔ Сахар - 1 стакан ✔ Молоко - 5 ст. л. ✔ Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л. ✔ Какао - 3 ст. л. Приготовление: 1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом. 2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности. 3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье. 4. В итоге получается такая сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску. 5. Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
03 августа 2015
//
Просмотров: 1224

Другие рецепты:

Торт "Муравейник"

Растопить сливочное масло, перелить в миску, добавить сметану, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар,

Торт Пинчер Кучерявый популярный

Пинчер - один из самых любимых и знаменитых домашних тортов. Торт пинчер очень вкусный, нежный и

Желейный торт Нежный

Для тех, кто любит вкусные сладкие десерты рекомендую обратить внимание на вариант очень вкусного

Топпинги - что это? Описание, рецепты

Топпинги - это вкусовые, сладкие, фруктовые подливки – соусы, которые предназначены для обогащения

Салат Морское царство (с креветками и папайей)

Очистить креветки и отварить их в 4 стаканах воды в течение двух минут. Затем креветки охладить под




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика