Мастер Шеф

Стожки картофельные с фаршем


Стожки картофельные с фаршем

Ингредиенты

- 1 кг любого фарша Начинка: - 2 луковицы - 4 картофелины - 5 яиц - 200 г сыра - майонез - соль, перец

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  
 Количество порций  
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Стожки картофельные с фаршем
Вкусное и сытное блюдо, которое вы с легкостью сможете приготовить.
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Существует масса приятных способов провести время и для любителей кулинарии создаются посвященные готовке игры онлайны, которые очень любят наши маленькие помощницы.
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.
На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.
Стожки с фаршем, грибами и тертым картофелем
Необходимые продукты:
1 кг фарша мясного любого
0.5 кг грибов
4 шт. картофеля
200 г сыра
5 шт. яиц
2 шт. лука
1 ст .ложка майонеза
Соль и перец – по вкусу
Стожки с грибами рецепт:
1. Приготовить фарш, как на котлеты. Грибы с луком обжарить на растительном масле. Картофель натереть на крупной терке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной терке.
2. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Сверху выложить слой обжаренного лука с грибами. Затем слой яиц с майонезом. На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху посыпать сыром и сделать паутинку (сеточку) из майонеза.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30–35 минут.





Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
17 июля 2015
//
Просмотров: 2482

Другие рецепты:

Котлеты картофельные с грибной подливкой

Для тех, кто любит зразы и котлеты, рекомендуем приготовить оригинальные котлеты из картофеля с

Котлета по-киевски: Секреты приготовления

Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и

Хризантема - мясной пирог

Для любителей несладкой выпечки могу порекомендовать оригинальный мясной пирог в красивом

Тефтели с грибной начинкой

Сегодня готовим любимые тефтели, но использованием грибной начинки

Запеканки вкуснейшие

Сегодня мы выпекаем наши любимые запеканки




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика