Мастер Шеф

Телячий язык под сметанно-горчичным соусом


Телячий язык под сметанно-горчичным соусом

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  
 Количество порций  
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Телячий язык под сметанно-горчичным соусом
Сегодня я познакомлю вас с рецептом блюда, которое можно отведать только в элитных, фирменных ресторанах, а вы сможете приготовить его сами.
Ломтики приготовленного телячьего языка с острым соусом буквально растворяются во рту, обволакивая вас приятным послевкусием горчично-сметанного соуса, пикантность которому придают маринованные грибы и огурцы. При подготовке продуктов кусочки языка необходимо нарезать максимально тонко для достижения такого впечатляющего результата.
Говяжий язык – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
сметана – 3 ст. л.
горчица – 1 ч. л.
маринованные огурцы – 50 г
маринованные грибы – 50 г
сок ½ лимона или сахар, уксус
горошины перца – 3 шт.
лист лавровый – 1 шт.
петрушка – 1 шт.
соль
комплект инсталляции villeroy&Boch
Способ приготовления:
1. Тщательно с помощью щетки промыть язык, залить кипятком и варить один час.
2. После варки вынуть из бульона говяжий язык, подержать в холодной воде несколько минут, а затем очистить.
3. Очищенный язык снова положить в бульон, добавить морковь, луковицу, перец горошком, лавровый лист и варить до полной готовности.
4. После остывания бульона вынуть язык и нарезать тонкими кружками.
5. Нарезку разложить на круглом блюде.
6. Перемешать горчицу со сметаной для приготовления соуса.
7. Маринованные грибы и огурцы нарезать небольшими кубиками, добавить к сметано-горчичной массе.
8. Добавить горчицу, соль, уксус, сахар или лимонный сок и все хорошо перемешать.
9. Разложенный язык на блюде полить соусом и присыпать зеленью петрушки.
10.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
13 июля 2015
//
Просмотров: 1657

Другие рецепты:

Язык гриль с пюре из картофеля и базилика

Еще один деликатес на сегодня, который можно не только отведать в ресторане, но и приготовить в

Торт Пинчер Кучерявый популярный

Пинчер - один из самых любимых и знаменитых домашних тортов. Торт пинчер очень вкусный, нежный и

Суши: как правильно подавать к столу, как их есть правильно и что подать к ...

Сегодня мы разбираем основные вопросы с угощением и употреблением любимых нами суши.

Капустная запеканка

1. Духовку нагреть до 200°. Квашеную капусту положить в дуршлаг, чтобы сок стек. При необходимости

Мясо в сырной корочке

Картофель очистить и вымыть. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. С консервированного ананаса

Быстрое приготовление булочек

Булочки – один из любимых десертов к чаю, и в ситуациях, когда нужно сделать что-то к чаю быстро




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика