Мастер Шеф

Желейный торт Нежный


Желейный торт Нежный

Ингредиенты

0.5 кг печенья (печенье можно брать одного или двух видов, с орехами очень будет кстати) Сметана – 400 г Мармелад -0.3 кг Желатин – 1 ст. ложка Сахар ванильный – 0.5 ч. ложки

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  1 час
 Количество порций  
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Желейный торт Нежный


Для тех, кто любит вкусные сладкие десерты рекомендую обратить внимание на вариант очень вкусного желейного торта Нежный, который очень легко готовится и к тому же не требует выпечки.
Необходимые продукты для желейного торта:
0.5 кг печенья (печенье можно брать одного или двух видов, с орехами очень будет кстати)
Сметана – 400 г
Мармелад -0.3 кг
Желатин – 1 ст. ложка
Сахар ванильный – 0.5 ч. ложки
Для тех, кому нужен действительно шедевр на праздничный стол есть возможность обратиться в компанию торты на заказ в Брянске, в которой выполнят заказ клиента с его пожеланиями. благодаря большому ассортименту праздничных тортов.

Как приготовить желейный торт:


1. Предварительно необходимо подготовить желатин для торта: для этого столовую ложку желатина заливаем стаканом кипяченой холодной воды и отставляем на 1 час желатин, чтобы он набух.
2. После того, как время пройдет, необходимо растопить на водяной бане желатиновую массу, при этом нет необходимости доводить до кипения, даем остыть затем.
3. В мелкую, мелкую крошку измельчаем печенье, добавляем сметану (1 столовую ложку) и хорошо перемешать ингредиенты.
4. В подготовленную форму для торта выложить крошку печенья, при этом хорошо утрамбовать его и убрать в холодильник на полчаса.
5. Готовим наполнитель торта: брусочками режем часть мармелада.
6. Добавляем ванильный сахар в сметану, перемешиваем и вливаем в желатиновую смесь и взбиваем достаточно долго миксером.
7. После этого в крем добавляем резаный мармелад (если используете сильно сладкий мармелад, тогда в крем сахар не добавляем).
8. Приготовленной смесью заливаем печенье в форме и убираем в холодильник на несколько часов, а по возможности лучше на целую ночь.
9. Перед подачей на стол, форму с приготовленным желейным тортом опустить на 20-30 секунд в кипяток и достать торт.
10. Оставшимся резаным мармеладом украшает наш торт.


Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
02 июля 2015
//
Просмотров: 1221

Другие рецепты:

Топпинги - что это? Описание, рецепты

Топпинги - это вкусовые, сладкие, фруктовые подливки – соусы, которые предназначены для обогащения

Торт Пинчер Кучерявый популярный

Пинчер - один из самых любимых и знаменитых домашних тортов. Торт пинчер очень вкусный, нежный и

Клубничное желе рецепты в вариантах

В разгар сезона клубники, после того как мы ее вдоволь наелись, рекомендую приготовить отличные

Бисквитный рулет с рисунком рецепт

Прекрасным вариантом к праздничному столу будет испечь рулет с рисунком, и я предлагаю непременно

Торт детский диетический

Для детей дошкольного возраста рекомендуется к столу диетический торт, полезный всем

Рецепт Свадебного торта трехярусного

Один из лучших вариантов праздничного торта, который можно приготовить и на заказ




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика