Мастер Шеф

Грибы в сметане


Грибы в сметане

Ингредиенты

500 г свежих грибов, 3 ст.ложки сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 1 головка репчатого лука, 1 ст.ложка пшеничной муки, соль, зелень петрушки

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  1 час 20 минут
 Количество порций  две
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Очищенные и промытые грибы нарежьте небольшими кусочками, отварите в подсоленной воде и просушите. Затем обсыпьте их пшеничной мукой и поджарьте на сковороде вместе с мелко нарезанным луком.

Как только грибы будут готовы, залейте их сметаной, дайте один раз закипеть, посыпьте мелко порезанной зеленью петрушки и подайте на стол.
Приятного аппетита!

Представленное блюдо хорошо подойдет на ужин, воскресный обед

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
09 декабря 2011
//
Просмотров: 1411

Другие рецепты:

Утка жаренная с начинкой из лапши и грибов

Приготовление начинки: промытые сушеные грибы залейте водой на 25-30 минут, затем откиньте на

Рецепт юшка киевская

Говядину и телятину отделите от костей все, залейте холодной водой и варите вместе с подготовленной

Грибы, запеченные в сметане

Грибы промойте, замочите на 1 час в холодной воде, затем воду слейте, а грибы варите на слабом огне

Перловая каша с грибами

Крупу переберите, промойте, залейте холодной водой, дайте ей набухнуть, процедите, залейте

Борщ украинский с мясом

Говядину положите в кипящий костный бульон и отварите до готовности. Затем выньте и нарежьте на

Рулет картофельный с грибами

Приготовьте фарш: замочите сушеные грибы, затем отварите их, мелко нарежьте, поджарьте и смешайте с




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика