Мастер Шеф

Блинчики – пирожки Оригинально и вкусно


Блинчики – пирожки Оригинально и вкусно

Ингредиенты

2 яйца, 500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко), 200 гр. творога любой жирности, 1 ч.л. соды, 12 стл муки с горкой -300 гр., соль, сахар. Растительное масло 100мл (для теста)

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  
 Количество порций  
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Блинчики – пирожки Оригинально и вкусно


Приготовленное для своих это блюдо уж точно понравится всем – то ли блинчики, то ли пирожки с любой начинкой и прекрасно подойдут к домашнему чаепитию.
Для тех, кто любит прекрасное домашнее чаепитие с приготовленной выпечкой есть возможность купить китайский чай можно тут с доставкой по необходимому вам адресу при отличном ассортименте и привлекательной цене.
Необходимые продукты:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр.,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)

Как приготовить блинчики-пирожки:


1. Творог взбиваем с яйцами, добавляем половину кефирной смеси.
2. Добавляем соль, сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду, хорошенько перемешиваем.
3. Соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем. Масса получается консистенции густой сметаны.
4. Готовим начинку по вкусу. Начинка может быть любая: сладкая – творог, вишня, персики, яблоки, варенье или несладкая - грибы, печенка, капуста, курица, все должно быть заранее подготовлено.
5. Мы приготовим с начинкой из грибов с луком – обжариваем их вместе на сковороде.
6. Готовим блинчики-пирожки. На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста,уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается -кладём начинку (ближе к центру)
На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста, уменьшаем огонь и накрываем крышкой.
7. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается -кладём начинку (ближе к центру) аккуратно, помогая лопаточкой складываем блинчик пополам.
8. Тесто послушное и легко сворачивается.Накрываем сковороду крышкой на 1-минуту, далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой по такому же принципу.
9. Вкуснейшие пирожки-блинчики готовы, подаем сразу к столу.


Представленное блюдо хорошо подойдет на ужин, завтрак

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
22 июня 2015
//
Просмотров: 2858

Другие рецепты:

Топпинги - что это? Описание, рецепты

Топпинги - это вкусовые, сладкие, фруктовые подливки – соусы, которые предназначены для обогащения

Домашнее варенье из клубники или как сварить варенье из клубники

В каждой семье любят варенье, приготовленное из клубники, которое так приятно открыть зимой и

Суши: как правильно подавать к столу, как их есть правильно и что подать к ...

Сегодня мы разбираем основные вопросы с угощением и употреблением любимых нами суши.

Овощное рагу с мясным фаршем по-деревенски

Овощное рагу по-деревенски с фаршем готовится крайне просто, можно сделать очень большую порцию, а

Торт Пинчер Кучерявый популярный

Пинчер - один из самых любимых и знаменитых домашних тортов. Торт пинчер очень вкусный, нежный и

Пирог на кефире с капустой и мясом

Для любителей выпечки пирогов очень понравится вариант приготовления мясного пирога с капустой




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика