Мастер Шеф

Багет с томатом и моцареллой Маргарита


Багет с томатом и моцареллой Маргарита

Ингредиенты

1 шт. вчерашнего багета 100 г моцареллы как для пиццы 8 шт. помидорчиков черри 1-2 зубочка чеснока 4 ст .ложки оливкового масла 1 веточка свежего базилика Для приготовления томатного соуса: 1шт. крупный помидор 1 ст. ложка оливкового масла 2 веточки тимьяна 0.5 ч. ложки сахара Перец черный молотый и соль – по вкусу (по маленькой щепотке)

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  
 Количество порций  
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Багет с томатом и моцареллой Маргарита


Простая и оригинальная закуска приготовленная с помощью багета или брускетты разнообразит ваш стол
Прекрасный вариант запеченного багета с томатами – прекрасный вариант закуски, при приготовлениии которого можно помидорчики заменить другими овощами: или обжаренными на гриль-сковороде баклажанами, кабачками или запеченным сладким перцем.
Необходимые продукты:
1 шт. вчерашнего багета
100 г моцареллы как для пиццы
8 шт. помидорчиков черри
1-2 зубочка чеснока
4 ст .ложки оливкового масла
1 веточка свежего базилика
Для приготовления томатного соуса:
1шт. крупный помидор
1 ст. ложка оливкового масла
2 веточки тимьяна
0.5 ч. ложки сахара
Перец черный молотый и соль – по вкусу (по маленькой щепотке)
При оборудовании санузла вашего жилья правильный подбор компакта является ключевым вопросом и при выборе компактов Roca вы получаете отличное сочетание качества и цены.

Как приготовить Маргарита запеченный багет с помидорами:


1. Режем вдоль несвежий багет.
2. Крупный помидор разрезаем на две половины и удаляем его семена вместе соком.
3. Получившиеся помидорные чашки натираем на терке крупной, чтобы терка осталась в руках.
4. Далее готовим соус: для этого необходимо в сковороде разогреть оливковое масло, добавить перетертую помидорную массу, присыпать сахаром, поперчить, посолить, выложить листья тимьяна и прогреть, при постоянном помешиванием.
5. На крупной терке натереть моцареллу.
6. Почистить зубочки чеснока, пополам разрезать их вдоль и натереть им половинки багета.
7. Разогреть духовку при максимальной температуре.
8. Застелить пергаментной бумагой противень, выложить половинки багета, полить их оливковым маслом и промазать приготовленным томатным соусом.
9. Разрезать помидоры черри пополам и выложить срезами вниз на половинки багета, посыпать натертой моцареллой и оставшимся оливковым маслом сверху сбрызнуть.
10. Ставим противень в духовку и запекаем багет с помидорами Маргарита при максимальной температуре в течение 6-7 минут.
11. Нарвать руками листья базилика и присыпать приготовленный, запеченный с помидорами багет.



Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
13 июня 2015
//
Просмотров: 1703

Другие рецепты:

Багет с томатом и моцареллой Маргарита

Простая и оригинальная закуска приготовленная с помощью багета или брускетты разнообразит ваш стол

Перец с рыбой и моцареллой

1. Нагреть духовку до 200°. Сладкий перец вымыть, разрезать стручки вдоль пополам, оставив

Барбекю-меню от Мастер Шеф Ассорти мясное на гриле

Всем любителям пикника, предлагаем лучший рецепт приготовления мясного ассорти на гриле. Время

Язык гриль с пюре из картофеля и базилика

Еще один деликатес на сегодня, который можно не только отведать в ресторане, но и приготовить в

Салат с консервированной горбушей и картофелем

Картофельный салат с горбушей Такой вкусный картофельный салат с горбушей или другой любимой рыбой

Куриный рулет с курагой в вариантах с песто и с сыром

Куриный рулет с курагой – это отличный вариант холодной закуски или вкуснейшего второго мясного




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика