Мастер Шеф

Слойки с вишней


Слойки с вишней

Ингредиенты

Готовое слоенное тесто (бездрожжевое) – 450-500 гр. Сахар-песок – 5 ст.л. Свежая вишня – 300-400 гр. Крахмал картофельный – 1 ст.л.

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  
 Количество порций  
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Слойки с вишней
Очень вкусные слоечки с вишней могут оказаться на вашем столе
Для приготовления слоек с вишней понадобятся следующие ингредиенты:
Готовое слоенное тесто (бездрожжевое) – 450-500 гр.
Сахар-песок – 5 ст.л.
Свежая вишня – 300-400 гр.
Крахмал картофельный – 1 ст.л.
При заказе вкусной, питательной и здоровой пищи рекомендуем обратить внимание ресторан доставки ЕШЬ благодаря своим вкусным блюдам и отличнейшему сервису.
Как приготовить слойки с вишней:
1. С морозильной камеры достаньте готовое слоеное тесто, разморозите его.
2. Пока размораживается тесто, приступим к приготовлению начинки, для этого свежую вишню хорошо вымыть, перебрать и удалить косточки.
3. В кастрюльку насыпать сахар и перемешать с вишней, отставить в сторонку на 20-30 минут, сахар за это время частично растворится и вишня пустит сок. Теперь к вишне добавьте крахмал, перемешайте.
4. Поставьте кастрюльку с вишней на маленький огонь, проварите вишню с крахмалом (надо постоянно помешивать) самое главное не доведите до кипения. Готовая вишневая начинка должна получиться в виде густого киселя. Готовую начинку поставьте в сторонку и остудите.
5. На рабочую поверхность насыпьте немного муки, размороженное тесто раскатайте в пласт, толщина которой должна примерно 5 мм. Должно получиться 6 одинаковых квадратов.
6. Делим зрительно квадрат по диагонали на половинки, затем на каждой половине делаем надрезы ножом. Не доходя 6- 7 мм до центра краев.
7. Выкладываем 1 ст. ложку начинки на свободные части квадратов.
8. Для хорошего склеивания теста края смазать водичкой, завернуть надрезанной стороной теста начинку и тщательно защипнуть краешки слойки.
9. Предварительно разогреть духовку при температуре 200- 210 градусов.
10. Противень для выпекания смазать водичкой..
11. Выложить подготовленные слойки на противень вит оправить выпекать их в духовке в течение 20 минут.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
07 июня 2015
//
Просмотров: 1103

Другие рецепты:

Топпинги - что это? Описание, рецепты

Топпинги - это вкусовые, сладкие, фруктовые подливки – соусы, которые предназначены для обогащения

Кныши с картошкой

А это блюдо понравится любителям пирожков с начинкой от белорусской кухни

Вонтоны с креветками

Приготовить пельмени по-китайски - это очень просто и вкусно

Котлета по-киевски: Секреты приготовления

Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и

Пирог с малиновой начинкой и белым шоколадом

Если у вас есть малина, тогда вы обязательно должны приготовить такой пирог

Торт с кудряшками кейк

Довольно интересный и вкусный рецепт торта на каждый день с красивыми завитушками




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика