Мастер Шеф

Куриный рулет с курагой в вариантах с песто и с сыром


Куриный рулет с курагой в вариантах с песто и с сыром

Ингредиенты

1 грудка куриная без кожицы 30 г пармезана 100 кураги 2 зубочка чеснока 1 маленький пучок петрушки и базилика 100 мл оливкового масла

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  
 Количество порций  
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Куриный рулет с курагой в вариантах с песто и с сыром


Куриный рулет с курагой – это отличный вариант холодной закуски или вкуснейшего второго мясного блюда, который благодаря наличию в его составе кураге делает его вкусно изысканно вкусным и нежным.
Рулет куриный с курагой и песто
Продукты:
1 грудка куриная без кожицы
30 г пармезана
100 кураги
2 зубочка чеснока
1 маленький пучок петрушки и базилика
100 мл оливкового масла
Перец и соль по вкусу
Для тех, кто занимается сельским хозяйством необходимо знать всю основную полезную информацию о сортах и видах растений, например, если вы не знаете как выращивать и где произрастают каучуконосы, тогда всю детальную информацию вы получите на специализированном блоге для агрономов.

Как приготовить рулет с курагой:


1. Режем тонкими пластами куриные грудки и отбиваем их аккуратно для того, чтобы получились тоненькие кусочки. Посолить и поперчить ломтики.
2. Приготовить соус песто со свежей петрушкой.
3. Для этого измельчаем базилик, петрушку, чеснок и соединяем вместе с оливковым маслом и пармезаном.
4. Наносим приготовленный соус песто на кусочки куриного филе.
5. Нарезаем небольшими кусочками курагу и выкладываем на мясо.
6. Заворачиваем в рулет мясо с курагой.
7. Заворачиваем каждый рулетик в фольгу и выпекаем в духовке при температуре 180 С градусов в течение 15-20 минут.
8. Приготовленные рулеты с курагой режем небольшими кусками и подаем как в холодном, так и горячем виде.
Рулет куриный с курагой и сыром
Продукты:
Грудки куриные
Сыр – 100 г
2 зубочка чеснока
Курага – 100 г
Рецепт рулета куриного с курагой:
1. Моем тщательно курагу, при необходимости предварительно замачиваем, нарезаем небольшими кусочками.
2. Натираем на терке сыр, мелко рубим чеснок, добавляем к кураге и все перемешиваем.
3. Потом чистим от кожи куриную грудку и отбиваем ее большим пластом, солим немного и перчим по вкусу.
4. Выкладываем начинку из кураги на куриное мясо, заворачиваем мясо рулетом и перевязываем нитью.
5. Если будем готовить рулет в духовке, тогда готовим противень и застилаем его фольгой, а рулет смазываем майонезом и разогреваем духовку при температуре 220 С.
6. Если на сковороде, тогда просто выкладываем его в разогретое масло и обжариваем до красивого золотистого состояния.
7. Обмазанные рулеты в майонезе выпекаем в духовке до 1го часа.
8. Также нарезаем приготовленные рулетики с курагой и подаем к столу.


Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
02 июня 2015
//
Просмотров: 1260

Другие рецепты:

Куриные рулетики в беконе в духовке или на сковороде

Приготовленное куриное филе в беконе может прекрасным вариантом как к праздничному столу, так и к

Домашний паштет из печени рецепт из куриной, свиной или говяжьей печени

Если вы не знаете, как приготовить паштет из печени в домашних условиях, какую печень для паштета

Котлета по-киевски: Секреты приготовления

Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и

Куриные ножки с рисом на скорую руку

Если у вас недостаточно времени для приготовления вкусного второго блюда или вы не обладаете

Суши: как правильно подавать к столу, как их есть правильно и что подать к ...

Сегодня мы разбираем основные вопросы с угощением и употреблением любимых нами суши.




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика