Мастер Шеф

Индейка в мультиварке


Индейка в мультиварке

Ингредиенты

Филе индейки — 500 гр. Лук репчатый — 1 шт. Соус соевый — 6 ст. л. Сахар — 2 ч. л. Лук зеленый. Соль.

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  
 Количество порций  
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Рецепты из индейки в мультиварке
Филе индейки в мультиварке — рецепты здорового питания
Существует несколько способов приготовить филе индейки.
Блюдо, приготовленное в мультиварке, будет в несколько раз вкуснее и сочнее, чем приготовленное обычным способом.
К тому же нет необходимости стоять возле прибора во время готовки.
Мультиварка подаст сигнал, когда нужно будет подойти.
Мультиварка облегчает жизнь и сохраняет здоровье
Польза приготовления в мультиварке состоит еще и в том, что такие функции, как тушение и приготовление на пару сохраняют большую часть полезных веществ продуктов.
Во время приготовления требуется меньшее количество масла, чем, например, в сковороде.
Также можно готовить два блюда одновременно, используя паровую чашу.
Ухаживать за мультиваркой очень легко.
Чаша и аксессуары довольно легко моются.
К тому же продукты в ней не пригорают.
Мыть посуду можно как руками, так и в посудомоечной машине.
Теперь представляю вам лучшие рецепты по приготовлению филе индейки в мультиварке, которую в обязательном порядке мы выбираем в лучшем интернет-магазине страны, благодаря лучшему сочетанию цены и качества при покупке любой бытовой техники.
Рецепт запеченного филе индейки с соевым соусом в мультиварке
Для того чтобы приготовить индейку понадобится:
Филе индейки — 500 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Соус соевый — 6 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Лук зеленый.
Соль.
Способ приготовления:
Соевый соус смешать с сахаром и добавить 5 ст. л. воды.
Все перемешать
Почистить и измельчить лук.
филе нарезать произвольными кусочками. Филе может быть как с бедра, так и с грудки индейки, в мультиварке будут сочными любые части мяса.
Обжарить лук с добавлением растительного масла, выставив режим «выпечка».
• Время приготовления — 45 минут.
• Через некоторое время добавить соевый соус и перемешать.
• После этого выложить филе и посолить.

• Не стоит солить слишком сильно, так как соевый соус уже взял эту работу на себя.
• Закрыть крышку.
• После сигнала блюдо можно выкладывать.
• Перед подачей посыпать нарезанным зеленым луком.


Рецепт тушеного филе индейки с имбирем в мультиварке

Для приготовления индейки с имбирем потребуется:
Филе индейки — 1 кг.
Лук репчатый — 1 шт.
Корень имбиря — по вкусу.
Острый перец Чили — по вкусу.
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Приготовление:

Птицу нарезать ломтиками.
Лук и имбирь измельчить.
Смешать с маслом, соевым соусом и специями.
Соус можно заменить на терияки.
Добавить специи к индейке и перемешать.
Выложить все филе индейки в чашу мультиварки любой марки, у меня — редмонд.
Установить режим «тушение» на 2 часа.
После сигнала можно подавать на стол.
Это блюдо отлично сочетается с крупами и макаронами.
Корень имбиря — не только вкусно, но и полезно
В этом рецепте был использован корень имбиря.
Польза этого продукта неоценима.
Его можно использовать, как обезболивающее, противовоспалительное, тонизирующее, успокоительное.
Отхаркивающее средство.
Если в блюдо добавлен корень имбиря, можно быть абсолютно уверенным, что такая пища переработается быстрее.


Запеченное филе индейки с апельсинами в мультиварке
Ингредиенты:
Филе индейки — 1 кг.
Апельсин — 2 шт.
Сметана — 250 гр.
Масло растительное — 50 гр.
Соль лимонная.
Орех мускатный.
Корень имбиря.
Эстрагон.
Соль и специи — по вкусу.
Способ приготовления:
Выжать сок из апельсина.
Посолить и добавить специи по вкусу.
Хорошенько перемешать и добавить нарезанную индейку.
Оставить мариноваться на 2 часа.
По истечении времени смазать филе сметаной.
Влить в чашу мультиварки масло и выложить филе грудки индейки.
Включить режим «выпечка».
По времени — 45 минут.
После сигнала перевернуть филе, выставить тот же режим на 40 минут.
Через 20 минут приготовления влить маринад.
После сигнала мультиварки блюдо готово.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.



Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
01 июня 2015
//
Просмотров: 4177

Другие рецепты:

Топпинги - что это? Описание, рецепты

Топпинги - это вкусовые, сладкие, фруктовые подливки – соусы, которые предназначены для обогащения

Красное мясо, яйца, картофель - плюсы и минусы продуктов

Здравствуйте, уважаемые читатели! Я начинаю серию статей в которых будет описаны продукты с точки

Суши: как правильно подавать к столу, как их есть правильно и что подать к ...

Сегодня мы разбираем основные вопросы с угощением и употреблением любимых нами суши.

Вакуумная упаковка продуктов в холодильнике

В наше время искусственных и генетически модифицированных продуктов, так важно сохранять свежесть и

Торт Пинчер Кучерявый популярный

Пинчер - один из самых любимых и знаменитых домашних тортов. Торт пинчер очень вкусный, нежный и

Вредные продукты - которые надо есть: орехи, шоколад, кетчуп

Здравствуйте, уважаемые читатели! Я продолжаю список Вредных продуктов - которые надо есть. Те кто




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика