Мастер Шеф

Роллы Урамаки и Филадельфия


Роллы Урамаки и Филадельфия

Ингредиенты

- рис для суши; - темный сахар и рисовый уксус для заправки; - огурец; - авокадо - лосось. морской гребешок нори Рис для суши икра летучей рыбы сыр "Филадельфия" авокадо

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  
 Количество порций  
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Роллы Урамаки и Филадельфия


Один из лучших вариантов закусок в наше время - это вкусно приготовленные роллы
Урамаки с лососем и авокадо

Этот рецепт потребует некоторых навыков, но поверьте, блюдо того стоит.
Урамаки по своей сути представляет собой ролл наоборот, где, как правило, рис образует внешнюю оболочку, а лист нори с ингредиентами спрятан внутри.
Состав:
- рис для суши;
- темный сахар и рисовый уксус для заправки;
- огурец;
- авокадо
- лосось.
Конечно же, многие читатели любят и советуют попробовать другим употребление такого вкусного блюда с бокалом хорошего, вкусного вина и для быстрого заказа OKwine виномаркет является одним лучших приемлимых вариантов благодаря просто огромному ассортименту вина и другой сопутствующей продукции и налаженному, опертивному сервису доставки.

Способ приготовления роллов с лососем и авокадо:


- Промытый рис отвариваем. Время варки примерно 10 мин. Рис к воде 1:1,5 (по объему).
- Добавляем заправку (рисовый уксус + темный сахар + теплая вода, соотношение 2:2:2) в рис, аккуратно перемешиваем, даем остыть.
- Отделяем филе лосося от шкуры.
- Режем красную от стыда рыбу на полоски.
- Очищаем огурцы от кожуры, режем на «пальчики».
- Авокадо разделяем пополам, освобождаем от косточки и кожуры, режем на полоски. Авокадо выбираем мягкий, среднего размера. Твердый не годится, поскольку совершенно не имеет вкуса!
- Выкладываем на макису пол-листа нори, сверху – 2 см риса. Рис аккуратно выравниваем.
- Осторожно переворачиваем нори. Кладем кусочки лосося и его «одежду», авокадо с огурцом.
- Аккуратно сворачиваем рулет, разрезаем на части.
- Подаем к столу с васаби, темным соевым соусом и имбирем

Ролл с гребешком, сыром "Филадельфия" и авакадо
Ингредиенты:
морской гребешок
нори
Рис для суши
икра летучей рыбы
сыр "Филадельфия"
авокадо

Как я уже писала в предыдущем рецепте, давно не готовила суши, поэтому в этот день не ограничилась приготовлением одного ролла. Вот это один из них – с морским гребешком, авокадо, сыром филадельфия и зеленым тобико (икра) сверху.
Попробуйте приготовить и вам обязательно понравится такой вариант закуски!

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
02 декабря 2016
//
Просмотров: 2265

Другие рецепты:

Суши: как правильно подавать к столу, как их есть правильно и что подать к ...

Сегодня мы разбираем основные вопросы с угощением и употреблением любимых нами суши.

Красное мясо, яйца, картофель - плюсы и минусы продуктов

Здравствуйте, уважаемые читатели! Я начинаю серию статей в которых будет описаны продукты с точки

Морской салат

Морской салат для настоящих ценителей морепродуктов. Сам по себе салат готовится очень просто,

Котлета по-киевски: Секреты приготовления

Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и

Рыбное филе в панировке

Один из лучших вариантов второго рыбного блюда к ужину – это рыба в панировке, которую довольно

Куриный рулет с курагой в вариантах с песто и с сыром

Куриный рулет с курагой – это отличный вариант холодной закуски или вкуснейшего второго мясного




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика