Мастер Шеф

Рецепт Свадебного торта трехярусного


Рецепт Свадебного торта трехярусного

Ингредиенты

Для приготовления бисквита (вес рассчитан на 800 гр., если вы будете делать 3-х ярусный торт, надо продукты умножить на два) Мука (дважды просеянная) – 100 гр. Яйца – 4 шт. (крупные) Сахар-песок – 150 гр. Сахар ванильный – 1 уп. (15 гр.) Разрыхлитель – 1 ч.л. Сливочное масло для смазывания формы для запекания.Для приготовления крема понадобятся следующие продукты: Сливки кондитерские (не меньше 35% жирности) – 1 ст. Сахар – 2 ст. Масло сливочное – 400-500 гр. Яйца – 2 шт. Ванильный сахар – 2 уп.

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  
 Количество порций  
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Рецепт Свадебного торта трехярусного на заказ


Один из лучших вариантов праздничного торта на свадьбу, который можно приготовить и на заказ с помощью отличного предложения от кондитерской cake.shoko.com.ua, которая располагает прекрасными ценами на торты для свадьбы и других праздников, а также лучших чизкейков домашних на заказ
Для приготовления свадебного торта понадобятся следующие ингредиенты:
Для приготовления бисквита (вес рассчитан на 800 гр., если вы будете делать 3-х ярусный торт, надо продукты умножить на два)
Мука (дважды просеянная) – 100 гр.
Яйца – 4 шт. (крупные)
Сахар-песок – 150 гр.
Сахар ванильный – 1 уп. (15 гр.)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сливочное масло для смазывания формы для запекания.

Как приготовить бисквит для свадебного торта:


1. Яйца (предварительно охлаждённые) отделите белки от желтков.
2. Желтки положите в отдельную мисочку, добавьте ½ часть сахара, ванильный сахар, хорошенько разотрите их венчиком (или взбейте миксером) добела.
3. В чашу для миксера положите белки и взбейте миксером (на низкой скорости) до тех пор пока не образуется пышная пена, после этого увеличьте немного обороты миксера и небольшими порциями (или струйкой) добавьте вторую половину сахара, взбитый белок можно проверить так, переверните чашу миксера, если белки не будут выливаться, то вы все правильно сделали.
4. К желткам надо добавить 1/3 часть взбитых белков и не спеша (аккуратно) смешайте, начиная снизу вверх. После насыпьте муки (2-ды просейте ее) и опять перемешайте. К этой смеси добавьте оставшиеся взбитые белки и опять аккуратненько перемешайте.
5. Разогрейте духовку до 180 С.
6. Переложите тесто в форму и поставьте выпекать в духовку на 30-35 минут. Эту операцию проделайте со второй порцией бисквита.
Рецепт Свадебного торта трехярусного
Для приготовления крема понадобятся следующие продукты:
Сливки кондитерские (не меньше 35% жирности) – 1 ст.
Сахар – 2 ст.
Масло сливочное – 400-500 гр.
Яйца – 2 шт.
Ванильный сахар – 2 уп.
Как приготовить сливочный крем для свадебного торта:
1. В кастрюльку налить сливки, добавить сахар и на среднем огне растворить его.
2. Яйца взбейте и тоненькой струйкой введите в сливки, перемешайте и снимите кастрюлю с огня, остудите.
3. В размягченное сливочное масло потихоньку влить сливочную массу, взбить миксером, добавить ванильный сахар опять взбить до пышной массы.
Для пропитки бисквита надо сделать сахарный сироп
Готовым сахарным сиропом пропитайте коржи. Коржи разрезаем для 3-х ярусного торта.
Для украшения свадебного торта лучше все сделать розы из мастики, для этого нам понадобятся следующие продукты и кондитерские инструменты:
Помадная глазурь
Яичный белок
Стек для мастики
Формочки для лепестков, флористическая лента, скалка, флористический провод.
Рецепт Свадебного торта трехярусного

Как приготовить розочки из мастики:


1. Возьмите небольшое количество помадной глазури, скатайте маленький шарик, сделайте лепесточки роз.
2. На проволочку накрутите флористическую ленту и из полученных лепестков сформируйте розочку. Каждый лепесток смачивайте белком, так они будут склеиваться.
3. Каждую розочку оставьте сохнуть на 10-12 часов.
4. Таким же образом можно сделать любые цветы, лепестки и бантики.
Собираем свадебный торт:
1. Пропитанные коржи смазываем кремом, сформируйте 3-х уровневый тортик, смажьте все бока и вверх кремом, украсьте розочками, бантиками и ленточками из мастики, так же можно украсить специальными кондитерскими бусинками.
2. Поставьте в прохладное место на 12-15 часов.
3. Готовый свадебный торт станет не только украшением вашего праздника, но порадует вкусом и нежностью. Горько!
В кондитерской cake.shoko.com.ua вы сможете ознакомиться с лучшими предложениями для любого праздника, а для свадьбы для вас приготовят настоящий свадебный торт - шедевр!

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
28 мая 2015
//
Просмотров: 4594

Другие рецепты:

Шоколадный торт по ГОСТу

Предлагаю узнать, как приготовить настоящий торт по ГОСТовскому рецепту

Торт Пинчер Кучерявый популярный

Пинчер - один из самых любимых и знаменитых домашних тортов. Торт пинчер очень вкусный, нежный и

Английский Торт Мокка

Прекрасное сочетание масляного шоколадного бисквита с миндальной мукой и масляного кофейного крема

Апельсиновый торт с безе

Еще один вариант вкусного тортика с безе

Пирог киевский

Дрожжи разбавьте в молоке, подогретом до 30-35 °С, всыпьте просеянную муку (1/2 от нормы) и

Торт шоколадный со сливочным кремом

Вкусный шоколадный торт со сливочным кремом с простым рецептом приготовления




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика