Мастер Шеф

Куриные котлеты с кабачками, овсянкой и свежей зеленью


Куриные котлеты с кабачками, овсянкой и свежей зеленью

Ингредиенты

Куриное филе – 500-700 гр. или 4 кусочка Кабачки – 1 шт. (если маленькие возьмите 2 шт.) Овсяные хлопья – 1 стакан. Яйцо – 2 шт.(по рецепту было написано 2 белка, но я сделала с яйцами, нашей семьи очень понравилось именно так) Свежий укроп – 1 большой пучок По 1 щепотки молотого имбиря и кориандра Соль, перец молотый по вкусу

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  
 Количество порций  
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Куриные котлеты с кабачками, овсянкой и свежей зеленью


Отличный вариант блюда с кабачками в сезон
Для приготовления куриных котлет с кабачками и овсяными хлопьями нам понадобятся следующие ингредиенты:
Куриное филе – 500-700 гр. или 4 кусочка
Кабачки – 1 шт. (если маленькие возьмите 2 шт.)
Овсяные хлопья – 1 стакан.
Яйцо – 2 шт.(по рецепту было написано 2 белка, но я сделала с яйцами, нашей семьи очень понравилось именно так)
Свежий укроп – 1 большой пучок
По 1 щепотки молотого имбиря и кориандра
Соль, перец молотый по вкусу
Растительное масло для приготовления (жарки) куриных котлет
При правильном подборе техники для санузла унитазы и компакты можно выбрать в крупнейшем интернет-магазине сантехники с лучшими предложениями на рынке, как по качеству, так и по цене и сервису.

Как приготовить куриные котлеты с кабачками и овсяными хлопьями:


1. Овсяные хлопья запарьте в кастрюльке. Налейте немного кипятка в кастрюльку с хлопьями, накройте крышкой, пропарьте около 20 минут.
2. Кабачки помойте, натрите на средней терке, отожмите лишнею воду.
3. Укроп помойте, мелко порубите
4. Куриное филе помойте, перекрутите через мясорубку.
5. Теперь надо сделать фарш, для этого добавьте мясной фарш, яйца, кабачки, распаренные овсяные хлопья специи, зелень тщательно перемешайте.
6. В сковороду с высокими бортиками налейте масло растительное, расколите его.
7. Сформируйте небольшие котлетки и обжарьте на масле с двух сторон. Когда будете прожаривать одну половинку котлет крышкой не закрывайте, но когда перевернете котлетку на другую сторону накройте сковороду крышкой.
8. Готовые котлеты с зеленью, кабачками, овсяными хлопьями подавать к столу с гарниром из риса.


Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
28 мая 2015
//
Просмотров: 2020

Другие рецепты:

Домашний паштет из печени рецепт из куриной, свиной или говяжьей печени

Если вы не знаете, как приготовить паштет из печени в домашних условиях, какую печень для паштета

Вонтоны с креветками

Приготовить пельмени по-китайски - это очень просто и вкусно

Рецепт Свадебного торта трехярусного

Один из лучших вариантов праздничного торта, который можно приготовить и на заказ

Суши: как правильно подавать к столу, как их есть правильно и что подать к ...

Сегодня мы разбираем основные вопросы с угощением и употреблением любимых нами суши.

Котлеты из куриного филе и плавленого сыра

Если у вас в холодильнике найдется куриное филе и плавленые сырочки, то из этих ингредиентов можно

Мусака с телятиной и соусом Бешамель

Мусака – это традиционное греческое блюдо, которое удивит вас своим разнообразием. В осенний




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика