Сырный суп с мясными фрикадельками Европейская кухня

Ингредиенты Мясо говядины (можно взять любое мясо на свой вкус) – 450-500 гр. Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Плавленый сырок (брикет по 100 гр.) – 3 шт. Растительное масло для жарки Картофель – 6 шт. Специи (соль, лавровый лист, перец и т.д.) по вкусу Свежая зелень |
![]() |
Сложность | Первая (легко) |
![]() |
Время приготовления | |
![]() |
Количество порций | 3.5 л кастрюля |
![]() |
Калорийность | Средняя |
Как приготовить
Сырный суп с мясными фрикадельками
Для приготовления сырного супа с фрикадельками понадобятся следующие ингредиенты:
Мясо говядины (можно взять любое мясо на свой вкус) – 450-500 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Плавленый сырок (брикет по 100 гр.) – 3 шт.
Растительное масло для жарки
Картофель – 6 шт.
Специи (соль, лавровый лист, перец и т.д.) по вкусу
Свежая зелень
Расчет продуктов сделан на 3,5 л кастрюлю
Этот суп понравится всем любителям и ценителям настоящей европейская кухня, которую я все таки рекомендую попробовать в одном из лучших клубных ресторанов европейской кухни.
Как приготовить сырный суп с фрикадельками:
1. Мясо помойте, перекрутите через мясорубку.
2. Лук, морковь почистите. Лук мелко порежьте. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук и морковь отдельно на растительном масле до золотистой корочки.
3. Мясной фарш надо поперчить, посолить, вбить яйцо и добавить половину жареного лука, все тщательно перемешайте.
4. С готового фарша сформируйте маленькие фрикадельки.
5. В кастрюлю налейте воды, добавьте жареный лук, морковь, немного посолите и доведите до кипения.
6. Картофель почистите, порежьте на небольшие кубики.
7. Теперь в кипящую воду закиньте фрикадельки, пусть они проварятся 5-7 минут. Затем добавьте к супу резаный картофель, специи, лавровый лист, перемешайте и снимите пенку.
8. Плавленый сыр порежьте на кубики, добавьте их в суп с фрикадельками тогда, когда картофель будет готов, хорошенько перемешайте. Проварите суп минуты 3-5, за это время плавленый сыр полностью расплавится.
9. В конце к супу добавьте мелко рубленую зелень, снимите пенку и уберите кастрюлю с огня.
10. Готовый суп с плавленым сыром и фрикадельками насыпьте по тарелкам и можно подавать к столу.
Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.

Другие рецепты:
Легкие куриные супчики
Сегодня предлагаем любимые варианты приготовления первого блюда - куриные супчики
Рецепт сырного супа от участника шоу Мастер Шефа Владимира Татаренко
Смотрела передачу Мастер Шеф и очень понравился рецепт приготовления сырного супчика. Сырный суп
Домашний паштет из печени рецепт из куриной, свиной или говяжьей печени
Если вы не знаете, как приготовить паштет из печени в домашних условиях, какую печень для паштета
Барбекю-меню от Мастер Шеф Ассорти мясное на гриле
Всем любителям пикника, предлагаем лучший рецепт приготовления мясного ассорти на гриле. Время
Мусака с телятиной и соусом Бешамель
Мусака – это традиционное греческое блюдо, которое удивит вас своим разнообразием. В осенний
Лучшие рецепты подливы к макаронам
Эти рецепты, даже скорее советы, понадобятся вам тогда. когда вы будете готовить любимые макаронные