Мастер Шеф

Сырный суп с мясными фрикадельками Европейская кухня


Сырный суп с мясными фрикадельками Европейская кухня

Ингредиенты

Мясо говядины (можно взять любое мясо на свой вкус) – 450-500 гр. Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Плавленый сырок (брикет по 100 гр.) – 3 шт. Растительное масло для жарки Картофель – 6 шт. Специи (соль, лавровый лист, перец и т.д.) по вкусу Свежая зелень

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  
 Количество порций  3.5 л кастрюля
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Сырный суп с мясными фрикадельками


Для приготовления сырного супа с фрикадельками понадобятся следующие ингредиенты:
Мясо говядины (можно взять любое мясо на свой вкус) – 450-500 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Плавленый сырок (брикет по 100 гр.) – 3 шт.
Растительное масло для жарки
Картофель – 6 шт.
Специи (соль, лавровый лист, перец и т.д.) по вкусу
Свежая зелень
Расчет продуктов сделан на 3,5 л кастрюлю
Этот суп понравится всем любителям и ценителям настоящей европейская кухня, которую я все таки рекомендую попробовать в одном из лучших клубных ресторанов европейской кухни.

Как приготовить сырный суп с фрикадельками:


1. Мясо помойте, перекрутите через мясорубку.
2. Лук, морковь почистите. Лук мелко порежьте. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук и морковь отдельно на растительном масле до золотистой корочки.
3. Мясной фарш надо поперчить, посолить, вбить яйцо и добавить половину жареного лука, все тщательно перемешайте.
4. С готового фарша сформируйте маленькие фрикадельки.
5. В кастрюлю налейте воды, добавьте жареный лук, морковь, немного посолите и доведите до кипения.
6. Картофель почистите, порежьте на небольшие кубики.
7. Теперь в кипящую воду закиньте фрикадельки, пусть они проварятся 5-7 минут. Затем добавьте к супу резаный картофель, специи, лавровый лист, перемешайте и снимите пенку.
8. Плавленый сыр порежьте на кубики, добавьте их в суп с фрикадельками тогда, когда картофель будет готов, хорошенько перемешайте. Проварите суп минуты 3-5, за это время плавленый сыр полностью расплавится.
9. В конце к супу добавьте мелко рубленую зелень, снимите пенку и уберите кастрюлю с огня.
10. Готовый суп с плавленым сыром и фрикадельками насыпьте по тарелкам и можно подавать к столу.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
25 мая 2015
//
Просмотров: 1621

Другие рецепты:

Легкие куриные супчики

Сегодня предлагаем любимые варианты приготовления первого блюда - куриные супчики

Рецепт сырного супа от участника шоу Мастер Шефа Владимира Татаренко

Смотрела передачу Мастер Шеф и очень понравился рецепт приготовления сырного супчика. Сырный суп

Домашний паштет из печени рецепт из куриной, свиной или говяжьей печени

Если вы не знаете, как приготовить паштет из печени в домашних условиях, какую печень для паштета

Барбекю-меню от Мастер Шеф Ассорти мясное на гриле

Всем любителям пикника, предлагаем лучший рецепт приготовления мясного ассорти на гриле. Время

Мусака с телятиной и соусом Бешамель

Мусака – это традиционное греческое блюдо, которое удивит вас своим разнообразием. В осенний

Лучшие рецепты подливы к макаронам

Эти рецепты, даже скорее советы, понадобятся вам тогда. когда вы будете готовить любимые макаронные




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика