Мастер Шеф

Торт шоколадный со сливочным кремом


Торт шоколадный со сливочным кремом

Ингредиенты

Для основы: Размягченное сливочное масло – 250 гр. Масло растительное – 80 мл. (или ¼ ст.) Шоколад экстра черный (можно просто темный поменьше содержания какао) – 350 гр. Бренди – 2 ст.л. Яйца – 4 шт. (их надо отделить белок от желтка) Силан (финиковый сироп) – 110 гр. Сахар – 3 ст.л. Крем для шоколадного торта: Какао Сливки кондитерские (не меньше 38 %) – 600-700 мл. Сахарная пудра – 2 ст.л.

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  1 час - 1 час 30 минут
 Количество порций  
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Торт шоколадный со сливочным кремом


Для приготовления шоколадного торта сливочного понадобятся следующие ингредиенты:
Для основы:
Размягченное сливочное масло – 250 гр.
Масло растительное – 80 мл. (или ¼ ст.)
Шоколад экстра черный (можно просто темный поменьше содержания какао) – 350 гр.
Бренди – 2 ст.л.
Яйца – 4 шт. (их надо отделить белок от желтка)
Силан (финиковый сироп) – 110 гр.
Сахар – 3 ст.л.
Крем для шоколадного торта:
Какао
Сливки кондитерские (не меньше 38 %) – 600-700 мл.
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Так же необходима форма диаметр 22 см. и разъёмные борты.
При оформлении некоторых документов, разрешений вам может потребоваться справка о несудимости Украина, которую можно заказать и оперативно получить как и другие необходимые документы в специализированной организации оформления загранпаспортов.

Как приготовить шоколадный торт:


1. Включите духовку на 160 С.
2. В тарелку для микроволновки положите черный шоколад, масло сливочное и растопите эти ингредиенты в микроволновке, перемешайте до однородности.
3. В отдельной миске надо смешать яичные желтки (2 шт.), силан, бренди, перемешайте.
4. К желтковой массе добавьте шоколадную смесь и перемешайте.
5. В отдельно чаше для миксера смешайте яичные белки, сахар и взбейте до «гладкой» пены.
6. Взбитые белки маленькими частями вводим к желтковой массе и перемешиваем снизу вверх при помощи лопатки.
7. Дно формы для запекания застелите (за ранее вырежьте) пергаментной бумагой, выложите полученное тесто, разравняйте по всей поверхности при помощи лопатки.
8. Поставьте выпекать бисквит в духовку на 30-35 минут, готовый бисквит поставьте остужать в сторонку, а в это время мы приступим к приготовлению крема.
9. В чашу миксера добавить кондитерские сливки, сахарную пудру взбейте миксером до образования крема.
10. Охлажденный бисквит положите на блюдо, сверху торта выложите сливочный крем и притрусите какао-порошком.


Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
22 мая 2015
//
Просмотров: 1196

Другие рецепты:

Рецепт Свадебного торта трехярусного

Один из лучших вариантов праздничного торта, который можно приготовить и на заказ

Торт Пинчер Кучерявый популярный

Пинчер - один из самых любимых и знаменитых домашних тортов. Торт пинчер очень вкусный, нежный и

Шоколадный торт по ГОСТу

Предлагаю узнать, как приготовить настоящий торт по ГОСТовскому рецепту

Английский Торт Мокка

Прекрасное сочетание масляного шоколадного бисквита с миндальной мукой и масляного кофейного крема

Топпинги - что это? Описание, рецепты

Топпинги - это вкусовые, сладкие, фруктовые подливки – соусы, которые предназначены для обогащения

Апельсиновый торт с безе

Еще один вариант вкусного тортика с безе




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика