Мастер Шеф

Филе трески в луково-томатном маринаде


Филе трески в луково-томатном маринаде

Ингредиенты

Филе белой рыбы (можно взять филе трески) – 1000 гр. Растительное масло – 5 ст.л. Репчатый лук – 800-1000 гр. Сахар – 5 ст.л. Томатная паста – 300 гр. (можно томатный сок 0,5 л.) Уксус (столовый 9%) – 1-2 ст.л. Мука – для панировки рыбы

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  1 час
 Количество порций  
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Филе трески в луково-томатном маринаде


Для приготовления данного рецепта понадобятся следующие ингредиенты:
Филе белой рыбы (можно взять филе трески) – 1000 гр.
Растительное масло – 5 ст.л.
Репчатый лук – 800-1000 гр.
Сахар – 5 ст.л.
Томатная паста – 300 гр. (можно томатный сок 0,5 л.)
Уксус (столовый 9%) – 1-2 ст.л.
Мука – для панировки рыбы
Специи: соль, перец черный, душистый горошки, лавровый лист
Если вам необходимо оформить загранпаспорт для ребенка или сделать загранпаспорт в Киеве для себя, тогда вам необходимо обратиться в специализированную компанию по оформлению документов для получения загранпаспорта.

Как приготовить филе трески в луково-томатном маринаде:


1. Лук почистите, порежьте полукольцами (крупно). Разделите каждое

3. Разбираем лук на кольца, промываем водой и, не отжимая, выкладываем на сковородку тушиться на 20 минут.
4. Поздравляю, самую сложную часть осилили, дальше все будет просто.
5. Подливаем к луку 4-5 столовых ложек растительного масла и тушим еще 20 минут.
6. Добавляем томатную пасту (можно кетчуп), сахар, соль, лавровый лист.
7. Перемешиваем и тушим еще 20 минут.
8. Снимаем с огня, добавляем уксус, перемешиваем.
9. Теперь очередь рыбы. Филе немного солим, обваливаем в муке.
10. Обжариваем на сковороде с двух сторон.
11. Когда рыба и маринад остынут, укладываем их слоями в глубокую посуду и ставим в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
12. За это время рыба пропитается и приобретет незабываемый аромат.


Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
21 мая 2015
//
Просмотров: 1005

Другие рецепты:

Барбекю-меню от Мастер Шеф Ассорти мясное на гриле

Всем любителям пикника, предлагаем лучший рецепт приготовления мясного ассорти на гриле. Время

Домашний паштет из печени рецепт из куриной, свиной или говяжьей печени

Если вы не знаете, как приготовить паштет из печени в домашних условиях, какую печень для паштета

Вонтоны с креветками

Приготовить пельмени по-китайски - это очень просто и вкусно

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ

Предлагаю вам шикарный рецепт консервации. Это консервированный рассольник на зиму - вкусно, сытно,

Постные котлеты из красной чечевицы

Если у вас желание приготовить постное и очень вкусное второе блюдо со вкусом мяса, тогда наш

Английский Торт Мокка

Прекрасное сочетание масляного шоколадного бисквита с миндальной мукой и масляного кофейного крема




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика