Мастер Шеф

Чизкейк вишневый без выпечки


Чизкейк вишневый без выпечки

Ингредиенты

Жирный творог (от 5% и выше) – 500 гр. Масло сливочное – 100 гр. (для основы) + 100 гр. (для начинки) итого 200 гр. Сода – 0,5 ч.л. Яйцо – 1 шт. Печенье (песочное) – 250 гр. Сахарная пудра – 50 гр. Вишневое варенье – 150 гр. Для украшения можно использовать вишни

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  1 час
 Количество порций  
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Чизкейк вишневый без выпечки


Предлагаем приготовить оригинальный и вкусный чизкейк, который нет необходимости выпекать с вишневой начинкой
Для приготовления вишневого чизкейка без выпечки понадобятся следующие ингредиенты:
Жирный творог (от 5% и выше) – 500 гр.
Масло сливочное – 100 гр. (для основы) + 100 гр. (для начинки) итого 200 гр.
Сода – 0,5 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Печенье (песочное) – 250 гр.
Сахарная пудра – 50 гр.
Вишневое варенье – 150 гр.
Для украшения можно использовать вишни.
При выборе модного образа мы всегда задумываемся как подобрать вещи на свой вкус, например, с чем носить белые кеды и в этом вопросе вам поможет отличный сервис подбора одежды, которым и я пользуюсь, на котором вам посоветуют с выбором одежды сотни модниц.

Как приготовить вишневый чизкейк без выпечки:


1. В блендере измельчите печенье.
2. Сливочное масло 100 гр. (размягченное) смешайте с крошкой из печенья.
3. В форму для чизкейка выложите печеную массу, сделайте небольшие бортики (высотой 2 см.).
4. Форму с печеньем накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
5. В кастрюльку добавьте 100 гр. сливочного масла, творог, яйцо, соду все ингредиенты тщательно перемешайте.
6. Теперь на водяную баньку поставьте кастрюлю с творогом, проварите смесь на среднем огне примерно 20 минут при этом постоянно надо помешивать.
7. После эту однородную массу взбейте блендером (или миксером) с сахарной пудрой, в конце добавьте вишневое варенье и перемешайте все ложкой.
8. Достаньте с холодильника основу снимите пленку, выложите сверху печенья творожную массу, отставьте форму в сторонку до полного остывания, после форму накройте пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
9. За это время творожная масса застыла, печенье пропиталось. Вишневый чизкейк сверху украсьте вишней.


Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
21 мая 2015
//
Просмотров: 1648

Другие рецепты:

Тирамису с клубникой

Прекрасный вариант приготовления десерта с клубникой

Слойки с вишней

Очень вкусные слоечки с вишней могут оказаться на вашем столе

Торт Пинчер Кучерявый популярный

Пинчер - один из самых любимых и знаменитых домашних тортов. Торт пинчер очень вкусный, нежный и

Топпинги - что это? Описание, рецепты

Топпинги - это вкусовые, сладкие, фруктовые подливки – соусы, которые предназначены для обогащения

Торт Карпатка

Необыкновенно вкусный и к тому же простой в приготовлении торт Карпатка понравится как своим вкусом

Рецепт Свадебного торта трехярусного

Один из лучших вариантов праздничного торта, который можно приготовить и на заказ




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика