Мастер Шеф

Острейшая курица Гунбао для смелых


Острейшая курица Гунбао  для смелых

Ингредиенты

2 – 3 шт. куриных филе 6 шт. чили перец 1 ст. ложка соевого соуса 1 ч. ложка чили молотого 1 ст. ложка кунжутного масла 1 пучок зеленого лука 1 ст. ложка сахара 3 зубочка чеснока

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  40-50 минут
 Количество порций  4-5
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Острейшая курица Гунбао для смелых


Для хорошей мужской компании приготовить острое куриное филе будет прекрасным дополнением к столу.
Продукты для курицы острой Гунбао:
2 – 3 шт. куриных филе
6 шт. чили перец
1 ст. ложка соевого соуса
1 ч. ложка чили молотого
1 ст. ложка кунжутного масла
1 пучок зеленого лука
1 ст. ложка сахара
3 зубочка чеснока
Для правильной покупки бытовой технике в интернет-магазине необходимо обращаться на сайты с большим ассортиментным рядом и хорошими ценами как, например на сайте http://www.dneprotech.com.ua/home/list.htm?tip=%CA%EE%F4%E5%E2%E0%F0%EA%E8&firma=DELONGHI можно выбрать практически любую модель известных производителей с консультацией профессиональных менеджеров и качественным сервисом.

Курицу острую Гунбао приготовить:


1. Нарезаем вымытое, чистое куриное филе нарезать крупными кусочками.
2. Соединить в чаше столовую ложку сахара с соевым соусом и кунжутным маслом.
3. В смесь выкладываем кусочки куриного филе, тщательно перемешиваем, накрываем миску пищевой пленкой и убираем мариноваться мясо в холодильник.
4. Нарезать белую часть свежего зеленого лука полосками 3 см, нарубить зубчики чеснока, перец чили острый (если не хотите огненной остроты вместо перца чили используем перец сладкий болгарский).
5. Разогреваем сковороду с маслом оливковым или растительным.
6. Выкладываем кусочки маринованной курицы в сковороду партиями, так чтобы кусочки не соприкасались и обжариваем по 3-4 минуты, переворачивая, до образования красивой корочки.
7. Так, партиями, обжариваем все кусочки куриного филе.
8. После этого, на этой же сковороде, обжарить в течение 30 секунд чеснок до того момента, как пойдет ароматный запах, с помешиванием.
9. После этого добавим в сковороду перец чили и зеленый лук и дожарить две минуты с добавлением острого сухого перца.
10. Добавить кусочки мяса и обжарить еще 3-4 минуты.
11. Приготовленную курицу Гунбао подаем с большим количеством холодной воды!


Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
14 мая 2015
//
Просмотров: 1051

Другие рецепты:

Постные котлеты из красной чечевицы

Если у вас желание приготовить постное и очень вкусное второе блюдо со вкусом мяса, тогда наш

Вонтоны с креветками

Приготовить пельмени по-китайски - это очень просто и вкусно

Салат с консервированной горбушей и картофелем

Картофельный салат с горбушей Такой вкусный картофельный салат с горбушей или другой любимой рыбой

Суши: как правильно подавать к столу, как их есть правильно и что подать к ...

Сегодня мы разбираем основные вопросы с угощением и употреблением любимых нами суши.

Любимые грузинские блюда – Сациви и Лобио

Все мы любим вкуснейшие блюда грузинской кухни: сочные вкусные хинкали, аппетитные и сытные

Индейка в мультиварке

Филе индейки в мультиварке — рецепты здорового питания Существует несколько способов приготовить




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика