Мастер Шеф

Кисель из ревеня


Кисель из ревеня

Ингредиенты

500 г ревеня, 20 г цедры лимона, 100 г крахмала, 2 л воды, сахар.

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  40 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Низкая

Как приготовить

Подготовленные черенки ревеня нарежьте небольшими кусочками, залейте кипятком и кипятите в течение 15-20 минут. Массу протрите через сито, добавьте сахар, лимонную цедру, разведенный в холодной воде картофельный крахмал и быстро доведите до кипения.
Готовый кисель разлить в тарелки и охладить.

Мастер Шеф предлагает простые кулинарные рецепты на каждый день.

Представленное блюдо хорошо подойдет на полудник

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
07 декабря 2011
//
Просмотров: 1413

Другие рецепты:

Рецепт приготовления сливового мармелада от Мастер Шеф Дети

Прекрасная пора осень! Еще немножко нас порадует солнечное тепло и богатство овощей и фруктов.

Творожный десерт с морожеными ягодами

Ягоды залить 1/2 стакана воды, довести до кипения и проварить 1-2 минуты, добавить по вкусу сахар и

Блинчики с креветками

Креветки промойте и перемешайте с нашинкованным луком, вином и солью. На сковороде раскалите масло.

Заливная рыба

Промытую и порезанную кусочками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин размочите

Борщ украинский с мясом

Говядину положите в кипящий костный бульон и отварите до готовности. Затем выньте и нарежьте на

Сладкое крем-брюле с базиликом

4 жаропрочные формочки смажьте растительным маслом. Нагрейте духовку до 120 °С. Базилик промойте




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика